Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » По справедливости (romance, PWP, NC-17,Бушидо/Том)
По справедливости
ТриАдаДата: Суббота, 20.06.2009, 16:12 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Фанаты
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: По справедливости
Автор: Томатная паста a.k.a. ТриАда
Бета-ридер: Night_crawler a.k.a. Alraune
e-mail: nexochuxa@inbox.ru
Категории: romance, PWP
Размер: mini
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Бушидо/Том
Предупреждение: RPF
Содержание: не одному Биллу было хорошо во время и после афтер-пати «Комет-2008»
Статус: закончено
От автора: из своего творчества не извлекаю никакой выгоды. Все права на имена и действия принадлежат прототипам персонажей и Universal Music.
Благодарность: Тому Каулицу – за его каупрекрасие и сподвижение меня на творчество.
Условия размещения: как всегда: спрашиваем – получаем разрешение – размещаем. Не соблюдающих правило – буду ловить и карать анально!!!! *без смазки*

Добавлено (20.06.2009, 16:12)
---------------------------------------------
Как и следовало ожидать, Билл и Дэвид не стали задерживаться на афтер-пати «Комет-2008» дольше предусмотренного регламентом. Оставив Густава, Георга и Тома на попечение доблестной армии во главе с Саки, они попросту нырнули в машину и съебались с этого, как казалось вначале, весёлого мероприятия.
Том зло грохнул стаканом по стойке. Нет, он как бы уважал желания и чувства своего брата, но иногда вот такие их с Дэвидом побеги выводили старшего Каулица из себя. Почему-то именно в этот вечер ему хотелось, чтобы Билл был рядом не только, когда вокруг вертятся фотографы, делая «провокационные» снимки с сигаретами, а вот просто так. Чтоб был. Он мрачным взглядом обвёл бурлящую толпу, недобро ухмыльнулся строящей ему глазки журналисточке и пальцем ткнул бармену на свой пустой стакан.
- За победу пьёшь, да? – этот грудной голос нельзя было не узнать. – Или горе заливаешь?
- Естественно за победу, - Том скосил взгляд на присевшего рядом Бушидо. Тот сверкнул белыми зубами, показывая, что ни разу не поверил.
- От всего сердца поздравляю, - рэпер для пущей выразительности похлопал себя раскрытой ладонью по левой стороне груди.
- Анис, - сразу решил расставить всё по местам Том, - Билл уехал, так что можешь спокойно пойти погулять куда-нибудь подальше, потому что его ты сегодня уже не увидишь.
- Вах, а я разве хоть одним словом обмолвился, что ищу твоего брата? Подошёл, думал, порадую человека, поздравлю его ещё раз.
Том на мгновение даже стало стыдно. Но едва он повернулся, чтобы извиниться, как увидел полуулыбку и лукавый прищур черных глаз. Бушидо, казалось, в открытую издевался над ним. А этого Том никогда не мог спустить.
- Да пшёл ты… - процедил он сквозь зубы, хватая свой стакан и сползая с высокого барного стула. Анис поймал его за руку и рывком притянул к себе.
- Не злись, Шнеке, но ты такой забавный, когда что-то идёт не так, как хочется тебе.
- Ещё раз обзовёшь меня улиткой, в морду получишь, - пообещал Том, пытаясь не морщиться от боли, которую причиняли вцепившиеся в его запястье смуглые пальцы.
- Горячий, да? – довольно улыбнулся Бушидо, отпуская парня.
Том послонялся по залам, выкурил почти полпачки, прежде чем решил, что лучше от его хождений вечер уже явно не станет и пора бы довезти своё нетрезвое тело до гостиницы и уложить в кровать. Хотя от выпитого настроение и слегка улучшилось, но побег брату он ещё не был готов простить.
- Много куришь, Шнеке, - снова услышал он голос Аниса и от неожиданности поперхнулся дымом. Бушидо заботливо постучал по худенькой спине и протянул свой стакан с виски. Том, не глядя, глотнул и закашлялся ещё больше. Это привело тунисца в такой восторг, что он захохотал, продолжая, однако, припечатывать спину Тома своей ладонью.
- Хватит, - просипел Том, слегка прокашлявшись, - синяков наставишь, собака страшная! И я просил не называть меня Шнеке!
- Прости, - улыбающийся Бушидо в жесте раскаяния прижал обе руки к груди. – Пошли, выпьем. За дружбу.
Пить Том уже и не хотел, но почему-то послушно поплёлся за Анисом к его столику. Тот быстро выдворил из-за него стайку хохочущих девиц и цыкнул на кого-то из своего окружения, типа, надо с человеком поговорить, не мешайся.
- Бушидо, а ты правда моего брата хочешь? – будь Том трезвее, он никогда бы не задал подобный вопрос. Но сейчас язык развязался, да и гостеприимный тунисец щедро подливал виски с колой Тому в стакан.
- А ты представь, сколько мне надо было заплатить, чтобы я сказал такое за деньги, - усмехнулся Анис. Том попытался представить, хихикнул и задал новый вопрос:
- А почему Билла?
- Шнеке, ты никак ревнуешь? – снова захохотал Анис.
- Вот собака! - сморщился Том. - Это Дэвид пусть ревнует, ага. Я в личную жизнь брата не вмешиваюсь. Я к тому, что нас в группе четверо, а ты выбрал именно Билла. Хотя, можешь не объяснять… Я тебя понимаю, чувак.
- Сам бы хотел? – кивнул Анис, пододвигаясь ближе к Тому.
- Чего хотел? Ты чего!? Я – Билла? – возмутился Том.
- Его все хотят, - убеждённо констатировал Анис, кладя руку на спинку дивана и кончиками пальцев касаясь шеи Тома. Парень слегка поёжился от этого прикосновения, но решил, что не стоит в очередной раз провоцировать вечно ржущего и подкалывающего тунисца. А в том, что это очередной подкол, Том даже и не сомневался. Он уже не единожды видел, как на всяких интервью, Бушидо поглаживал находящихся поблизости людей, обнимал, мог даже поцеловать. По понятиям Аниса, это было вполне естественно. И то, что окружающие так не думали, его совершенно не волновало. Он получал удовольствие от этого процесса, а всё остальное – побоку.
- Я не хочу! – Том постарался, чтобы фраза прозвучала как можно твёрже, но во фразу всё-таки проскользнуло какое-то сомнение.
- Хочешь, да, - Анис снова обнажил в улыбке ряд блестящих белых зубов. – Иначе не стал бы об этом спрашивать, да и не стояло бы у тебя.
Только после этих слов, Том, словно сквозь пелену, почувствовал горячую ладонь, лежащую у него на бедре в опасной близости от действительно напрягшегося члена.
- Слушай, - Том опять начал злиться и, прежде всего, на самого себя за то, что под действием алкоголя его тело начало жить самостоятельной, отдельной от голоса разума жизнью. – Харе меня лапать, я не Билл, я ж и ответить могу.
- Ну вот что ты такой злой, а? – Анис за шею притянул вяло брыкающегося парня к себе поближе и зашептал в закрытое повязкой ухо, ненавязчиво сжимая его бедро другой рукой, – Хочешь, я тебе массаж сделаю? Расслабишься…
Том вскочил с дивана как ошпаренный, и чуть было не навернулся от стремительности своего порыва. Его качнуло и он, не удержавшись, рухнул обратно, прямо в руки опять смеющегося Бушидо.
- Вот дурной какой, - с неожиданной нежностью выдохнул рэпер, снова прижимая Тома к себе. Тот резонно решил, что дёргаться – себе дороже, поэтому на сей раз стал отодвигаться потихоньку. – Да не бойся, не укушу я тебя. Если сам, конечно, не попросишь.
- Отпусти, - тихо, но категорично попросил Том. Что-то на уровне подсознания шептало ему, что пора бы уже брать ноги в руки и мотать в гостиницу отсыпаться, но с другой стороны он боялся ввалиться в номер к брату и устроить тому истерику из-за того, что он бросил его одного на произвол судьбы.
- Не надо, Шнеке, не ревнуй брата. Радуйся, что у него есть любимый человек. Пусть даже тебе плохо, что это не ты, - Том удивлённо посмотрел на Аниса, который, казалось, читал его мысли. – Вижу же, что тебе обидно, что он сейчас развлекается, а ты тут сидишь, да.
- Всё так изменилось, - горестно вздохнув, пожаловался Том, имея в виду, что брат стал уделять ему меньше времени, с головой уйдя в отношения с Дэвидом. Вся воинственность вдруг куда-то исчезла, и парень устало опустил плечи. – Да, я ревную. Потому что я тоже хочу, чтоб меня любили. Не за то, что я Том Каулиц, гитарист «Токио отель», а просто за то, что я есть.
- Все хотят, - философски заметил Бушидо, снова придвигаясь к Тому и приваливаясь к нему тёплым боком. Том повернул голову, чтобы обжечься об угольно-чёрный взгляд и, спустя мгновение, почувствовать горячие губы на своих губах. Парень было дёрнулся, но Анис держал крепко, да и целовал так, что вырываться чего-то совсем расхотелось. Было так приятно, что кончики пальцев стало покалывать, а в голове завертелась такая карусель, что Тому волей-неволей пришлось вцепиться в руки Бушидо, чтобы в очередной раз не свалиться куда-нибудь.
- А ведь не врёшь, - наконец отстранился от него Анис, проведя большим пальцем по губам Тома, - целуешься как бог.
Том ничего не ответил, казалось, впав в транс. Во времена бурной молодости, которая, в принципе, продолжалась по сию пору, у него были эксперименты по поцелуям с парнями. Ну, положа руку на сердце, каждый хоть раз такое вытворял. Чисто из любопытства. Но дальше этого дело не заходило. Если не считать кружков «умелые руки» при просмотре какой-нибудь забористой порнушки. Но сейчас Том понял, что зашёл дальше, чем ему хотелось бы – он возбудился ещё больше от этого поцелуя. Ему хотелось, чтобы Анис потрогал его, может быть даже не руками. Поцеловал ещё раз так сладко, до головокружения. «Я слишком много выпил», - решил Том. Отмазка слабая, ибо стоило ему взглянуть на Бушидо, как кровь буквально забурлила, мгновенно ударив туда, где сейчас сосредоточилось всё желание Тома.
- Пошли, - Бушидо встал и протянул руку, помогая подняться. Положив ладонь ему на спину, как бы поддерживая, Анис повёл парня сквозь толпу к выходу.
- Мне надо Саки сказать… - Том завертел головой, выискивая верного бодигарда. Не найдя, сообразил, что можно просто позвонить тому. Буквально через несколько секунд после его звонка, Саки материализовался рядом с ними, внимательно выслушал, пристально оглядел улыбающегося Бушидо, словно прикидывая, можно ли ему доверить звёздное тело.
- Охрана отвезёт вас до гостиницы, - вынес он свой суровый вердикт.
- У меня есть своя охрана, - мягко возразил Анис. – Но если ты так волнуешься, то пусть едут следом. В одной гостинице живём – мимо не проедем.
В машине Том без промедления оказался прижатым сильным телом Аниса к бархатистой обивке заднего сиденья. Жёсткая щетина царапала его подбородок и губы, но это лишь добавляло страсти поцелуям.
- Потерпи, Шнеке, - Анис в последний раз поцеловал мягкие губы, - сейчас улыбаемся и машем.
Пришлось глубоко вздохнуть, чтобы хоть как-то успокоить сердцебиение и восстановить дыхание. Машина мягко остановилась возле гостиницы, и Анис первым вышел под свист и визг небольшой группы фанатов, собравшихся возле входа. Когда вслед за ним выбрался Том, толпа на мгновение притихла, чтобы потом разразиться таким рёвом, что Бушидо довольно разулыбался. Раздав положенные автографы, пара наконец зашла в гостиницу.
- Нормально добрались? – встретил их на ресепшене Дэвид. Том как ни был пьян, сразу заметил свежие царапины на шее продюсера, неестественно красные губы, и криво ухмыльнулся.
- Всё нормально, Дэ-э-эйв, - протянул он, мастерски подражая интонациям близнеца, злорадно отмечая, как тот непроизвольно дёрнулся.
- Анис, - Дэвид протянул руку Бушидо. Обменявшись рукопожатием, Анис слегка подтолкнул Тома к лифту.
- Всё, Дэйв, я приехал, можешь возвращаться. Мы с Анисом побеседуем. Насчёт совместного проекта.
- Кажется, этот вопрос он должен обсуждать всё-таки со мной.
- Кажется, я работать всё-таки буду с ними, а не с тобой, - в тон ему ответил Бушидо, всё настойчивей толкая Тома к лифту. – Так что, если мы с ним договоримся, он даст тебе знать.
- Том! – попытался сурово прикрикнуть Дэвид на своего подопечного, но тот лишь пьяно хихикнул и ввалился в раскрывшуюся наконец кабину лифта. Бушидо зашёл вслед за ним, нажал кнопку и помахал Дэвиду ручкой.
На этаж они буквально выпали. Том вцепился в Бушидо мёртвой хваткой, потому что чувствовал, что ноги совершенно отказываются его слушать и норовят заплестись в самый неподходящий момент.
- Сейчас, сейчас, - шептал Анис, одной рукой придерживая парня, а другой пытаясь попасть карточкой по сенсору.
- Анис, ну ведь это правильно, да? – бормотал Том, пока они в темноте добирались до кровати, пока Бушидо стаскивал с него безразмерные шмотки, пока быстро раздевался сам, - Не всё же время только ему всё удовольствие, да?
- Конечно, - ушлый Анис тут же понял, что даже в такой момент Том не перестаёт думать о своём брате. – Это будет по справедливости. Тебе тоже будет хорошо.
Том доверчиво прильнул к нему, прижавшись щекой к часто вздымающейся груди, в то время как Бушидо, закинув Томову ногу себе на талию, кружил пальцами возле его прохода, поглаживая и надавливая.
- Шнеке, сходишь в ванную за кремом? Смазать бы надо.
- Крем? – тупо переспросил Том, на мгновение выныривая из океана алкогольного возбуждения. И уж совсем невпопад ответил:
– У Билла есть.
- Вот сейчас и побежишь к нему с голым задом, - захохотал Анис. Немного подумав, Том признал, что идея была хреновая. Но встать с кровати он уже не мог чисто физически. Его настолько захлестнуло желание, что тело в принципе отказывалось ему повиноваться.
- Придётся самому смазывать, если идти не хочешь, - как бы извиняясь, констатировал Анис, ложась на спину. Том не сразу понял, что это не просто констатация факта, а прямое указание. Кое-как придав телу сидячее положение, он уставился на гордо вздёрнутый член Бушидо. «Да он же мне в рот не поместится», - с ужасом подумал Том. Однако любопытство взяло своё, и он склонился над бедрами тунисца. Бушидо же взял его за тонкую щиколотку и, подняв ногу Том, перенёс её через своё тело так, что тот оказался стоящим над ним на четвереньках, задом к его лицу. А вид открывался довольно аппетитный. Такой, что Анис не удержался и, чуть приподнявшись, страстно поцеловал маленькую тёплую ягодицу.
Том обиженно замычал и чуть было не сжал зубы, когда влажный палец вошёл в его тело.
- Потерпи, да… - хриплым от возбуждения голосом посоветовал Анис, - и не прекращай. Тебе же потом лучше будет.
И Том не прекращал. Даже когда пальцев было уже два, а потом и три. Он мог только стонать, создавая волшебную вибрацию, и подаваться назад, насаживаясь на ласкающие его изнутри пальцы.
Бушидо выскользнул из-под Тома и, пристроившись между его разведённых ног, вставил ему одним плавным движением. Парень покачнулся, но удержался.
- Чё-ё-ёрт, - прошипел он, чувствуя как Анис начал неторопливо двигаться, схватив его за бёдра.
Том никогда ранее не предполагал наличия у себя таких вокальных данных. Но он взвывал так, что будь рядом Билл, он удавился бы от зависти, слушая сольное выступление брата.
Бушидо упоённо пялил стонущего в голос Тома и старался не заорать вслух имя младшего близнеца. Он ясно осознавал, что Билла ему вряд ли удастся заполучить, но если закрыть глаза и не видеть гриву рассыпанных по спине дредов, чувствуя только стройное, судорожно бьющееся под ним тело, то можно отдаться в плен своим фантазиям. В конце концов, каждый из них получает то, о чём мечтает: Том – иллюзию того, что его любят, пусть даже в таком примитивном смысле, сам Анис – ощущение того, что его мечта с ним. И нет ни выигравших, ни проигравших. Всё по справедливости.

 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » По справедливости (romance, PWP, NC-17,Бушидо/Том)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018