Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » Zoom / Music of our hearts (++Finsternis++ (Slash, POV, Romance, PWP, NC-17))
Zoom / Music of our hearts
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:43 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
Название: Zoom/ Music of our hearts
Автор:++Finsternis++
Бета: Maybe…
Статус:Закончено
Категория/жанр:Slash/ POV; Romance; PWP
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том/Билл
Плэйлист: Tokio Hotel - Zoom, Рихард Вагнер - Сон в летнюю ночь
Посвящение: мини написан в честь альбома "Humanoid"
Предупреждение: Гомосексуальные отношения. Без разрешения автора не выставлять!
 
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:46 | Сообщение # 2
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline


* * *
Стою на балконе. На ночном небе с каждой минутой появляется новая звездочка. Осенний ветер сбрасывает с деревьев их позолоченную одежду, обдавая прохладой еще теплое тело. Наблюдаю за тем, как красиво переливаются влажные после дождя листья под светом фонарей.
Чувствую сзади приятное тепло. Начинаю ощущать, как тонкие нежные пальцы проводят по спине, слегка массируя ее. Твои пальцы. Закрывая глаза, жадно наслаждаюсь происходящим.
-Ты приехал... - тихо шепчу я, все так же, не оборачиваясь в твою сторону.
Ответом мне служит сладкий поцелуй в шею. Пальцы одной руки так же плавно переходят с позвонка на позвонок, вторая же проводит по моим распущенным волосам.
Я не выдерживаю, и поворачиваюсь к тебе. Мои глаза самовольно начинают слезиться, но я сдерживаю себя. Нежно приникаю к твоей груди, ты обнимаешь меня сзади, целуя в макушку. Указательным пальцем убираешь одинокую слезинку с лица.
И вот я смотрю тебе в глаза. Под их взглядом я тону каждое мгновение, хочу, не отрываясь смотреть в них. Как я скучал по этому…
Прошло совсем мало времени, а я уже истосковался по тебе так сильно.
Мы будто теряемся во времени. Мои губы тянуться к твоим за таким долгожданным поцелуем. Чувствую, как ты улыбаешься сквозь поцелуй. Засасываешь мой язык, играешь с пирсингом, проводишь холодными руками по спине, от чего идут мурашки по коже. Я же просто провожу по твоим волосам, заплетенным в косички. Берешь за волосы и оттягиваешь слегка назад, чтобы поцеловать шею. Поддаюсь твоему желанию, и откидываю голову назад. Ты бродишь губами по шее, оставляя на коже легкие засосы, сжимаешь руками ягодицы. Я стою, облокотившись на перила балкона, и получаю удовольствие, слегка постанывая.
Наконец-то оба осознаем, где мы находимся. Ты, уже не отрывая своих губ от моих, пытаешься нащупать ручку двери. Бесцеремонно толкаешь меня в комнату, затем прижимаешь к стене. Я же снимаю с себя футболку. Слегка опускаешься вниз, уже засасывая мои соски, оттягивая их за колечко пирсинга. Извиваюсь под тобой, а ты все нежнее ласкаешь мой пресс языком, оставляя влажные дорожки.
Вот твоя футболка летит куда подальше. Теперь уже я впиваюсь в тебя поцелуем, наспех стягивая с тебя джинсы. Чувствую твою возбужденную плоть, и невесомо провожу по ткани брюк. Через пару минут мы стоим обнаженными в темной комнате, по которой эхом отдаются наши тихие стоны.
Толкаешь меня на кроваво-красную шелковую постель и налегаешь сверху. Я, уже без всяких церемоний, с готовностью широко расставляю ноги. Смотрю в твои черные глаза, наблюдаю за тем, как твой взгляд будто плывет по мне.
Наглядно облизываешь один палец и медленно вводишь. С непривычки сначала сильно сжимаюсь, потом, ощутив твои губы на шее, чуть расслабляюсь. Затем вводишь второй, и двигаешь ими, задевая простату, даешь мне привыкнуть и вводишь третий.
Во время легкого поцелуя, пальцы сменяются плотью. Ты двигаешься во мне, стараясь делать как можно нежнее. Люблю вот так… С любовью, с лаской.
Я уже сам насаживался на тебя, а твои движения стали более резкими.
Каждым движением мы нарушали границу между раем и адом. Нежные ласки превращались в страстное действо, и через пару минут я почувствовал, как внутри меня растекается теплая сперма. Помогая мне довести дело до конца, ты делаешь несколько движений по моему члену, и я кончаю тебе в руку. Ты перевернулся на спину, затем прикоснулся своими губами к моим, встал, и направился в душ. Я же сам не заметил, как уснул.
* * *
Я проснулся весь в холодном поту. Ощущения после сна были настолько сильными, что, казалось, будто это было наяву. После долгих приходов в себя все же решил встать...
Было далеко за полночь. Осенний воздух пробивался через открытое окно. Стало прохладно, и я накинул на себя халат.
Вновь повеяло прохладой, и я, словно под легким хмелем этого ощущения, сел на подоконник, обвив руками ноги, на несколько секунд закрывая глаза.
Будто мелодия, разливалась по душе теплота от чувства, что ты где-то рядом. Мелодия такая нежная, словно прикосновения твоих теплых рук, и в то же время грустная. Она была похожа на осенние листья, кружащие в импровизированных танцах проказника - ветра.
Я посмотрел в окно. Звезды выстроились странным рисунком на темно-синем небе. Как всегда фонари отключили, и эти маленькие серебряные отблески на небе стали еще ярче.
Откуда-то полилась музыка, и я пытался обнаружить ее источник. Не включая свет, я на ощупь вышел из комнаты.
Шагая по темному коридору, слушая, как звуки становятся громче. С какими-то странными чувствами в области солнечного сплетения; я замедлил шаг, и направился в гостевую комнату.
До последней минуты я сомневался...
* * *
Но это действительно был ты.
Сидишь за нашим старым фортепиано, покрывшемся пылью от времени, ведь к нему так давно никто не прикасался. Минорная мелодия расплывалась по комнате приятными звуками, словно доходящими до самых далеких уголков души. Неслышно приблизившись, я положил руку тебе на оголенное плечо. От неожиданности замираешь, останавливаешься, и, обернувшись, лучезарно улыбаясь.
-Продолжай...
Только одно слово - и мы мгновенно поняли друг друга. Я с восхищением смотрел на то, как твои пальцы нежными движениями касаются клавиш, импровизируя с интервалами и аккордами, двигаются по ним плавно и нежно, так же, как и во сне по моему возбужденному телу.
Но сейчас о страсти не может быть и речи. Тогда, когда между двоими только счастье, только ласка и любовь. Она может быть разной: страстной, заставляющей забыться и сгорать в пламени нашей любви, когда теряешь голову и забываешь обо всем; может быть
такой, что слов не надо, хватит только взгляда для того, чтобы понять, что никто другой не нужен. Вот как сейчас.
Плавное крещендо, потом непрерывное арпеджио... Ты позволил себе импровизировать. То, как ты умел делать музыку, было характерно только для тебя. Ты мог просто взять гитару и, начав с перебора, закончить необычайно мелодичными аккордами. Твоя музыка помогает мне жить. В прочем, как и ты сам.
Песня заканчивается, ты медленно уходишь на пиано и убираешь руки с клавиш.
Поворачиваешься ко мне во всем своем великолепии: прекрасные сильные руки, оголенный пресс, косички, небрежно взлохмоченые после сна...
Весь мой.
Приближаюсь к тебе и дарю в знак благодарности сладостный поцелуй.
Завтра я опять забуду закрыть на ночь окно, а фортепиано вновь покроется налетом пыли. Ты сядешь за старый инструмент, и сыграешь мне.
А потом мы повторим мой сон, только теперь уже наяву.
= THE END =

3 октября 2009 г., 14:09


 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » Zoom / Music of our hearts (++Finsternis++ (Slash, POV, Romance, PWP, NC-17))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018