Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » P.S: Я люблю тебя…. (++Finsternis++ (Slash, Angst, Songfic, Romance, POV Tom, PG))
P.S: Я люблю тебя….
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
Автор: ++Finsternis++
Название: P.S: Я люблю тебя….
Статус: Закончено
Категория/Жанр: Slash, Angst, немного Vignette, Songfic, Romance, POV Tom
Рейтинг: PG
Бета:Нет *прячется от тапков*
Краткое содержание: Вдохновила моя вечная любовь к слэшу… И к братьям Каулитц...
Трэклист: Tokio Hotel – In diе Nacht
Слоган: В наших с тобой жилах течет одна кровь
От автора: Никаких прав на персонажей не имею, использую их имена только ради личного удовольствия!
А так.. Не знаю. Не писала, не писала – и тут нахлынуло)
Тапками не бить) и..УМОЛЯЮ, коментите, если прочли, даже если не понравилось
 
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:55 | Сообщение # 2
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline

01/09/09
Все ещё летний прохладный августовский вечер. После недолгого дождя запахло свежестью, состриженными газонами и мокрым асфальтом; трепет птиц был слегка притихшим, солнце не так светило в глаза. Сегодня наш с тобой праздник – День Рождения, но мы не вместе. Это резало душу без ножа. То, что мы впервые не вместе в наш с тобой любимый день.
Я сидел на пустой лавочке на вокзале в тени большого дерева и думал о том, как бы ты порадовался такой погоде.
Ты не любил, чтобы было жарко. Такое состояние ты позволял себе только в наши безумные ночи, когда хочется вырваться из своего тела, закричать диким криком и воссоединиться заново.… Слиться воедино, почувствовать жар страсти, двигаться в такт и слышать слитный стук в сердцах обоих.
От мимолетных воспоминаний меня отдалил звук приближающегося поезда. Я небрежно взял сумки и подошел к перрону. Пока загружал вещи, я заметил парня лет четырнадцати-пятнадцати, который бежит в моем направлении. Одет он был в рваные джинсы, уже давно застиранную футболку и неаккуратно зашнурованные кроссовки. Уставший, он, слегка задыхаясь, подбежал ко мне, нелепо дернув меня за рукав футболки со словами: «Как хорошо, что я вас догнал! Это вам передали!»,- и протянул мне слегка примятый запечатанный конверт. Он не был подписан, на нем не было марки, так сказать – никаких признаков жизни.
-Спасибо…. – Со странным трепетом в голосе сказал я.
Мальчонка смущенно протянул руку. Я всунул ему в ладонь несколько купюр, положил конверт в карман и сел в поезд.
Зайдя в вагон, я понял, что там только несколько человек. Было странно тихо, только был слышен шепот пары-тройки людей, далеко не заинтересованных в том, что в вагон зашел еще один человек.
Мое купе было пустым. Поставив вещи, я взял из пачки сигарет одну, захватил зажигалку и пошел в конец вагона. Найдя себе место возле окна, закурил. Поезд тронулся, и в окнах начали мелькать провожающие, махающие руками, плачущие, ведущие за собой маленьких детей. Их было немного, но все же…. Я был один. Меня ничего не держало в этом сером, даже слегка провинциальном городе.
Поезд увеличивал скорость. Мелькали дома, деревья…. Мелькали, словно мысли моей голове. Капли дождя, оставшиеся на листьях, невозмутимо попадали мне на лицо.
Выкурив сигарету, примитивно бросил ее в открытое окно и, вспомнив о письме, направился обратно в купе.
Вещи распаковывать не стал, забил на журналы и CD-плеер, присел и вскрыл письмо.
Увидев на заплаканном (это было видно по расплывчатым буквам) листке бумаги до боли знакомый почерк, я не стал сдерживать себя и пустил слезу. Вспомнив, как сам буквально несколько часов назад отправил тебе письмо, я смутился, так как оно не могло так быстро дойди из Берлина в Гамбург. Пусть расстояние и небольшое, но все равно….
Читая эти строки, я ужаснулся тем, как быстро прошла наша с тобой совместная жизнь. Эти важные, но в данный момент такое нелепые строчки поздравлений с Днем Рождения были лишними наряду со словами о нашей с тобой любви. Ты настолько чувственно и проникновенно подобрал слова. Настолько, что я узнал тебя в этих строках, представил себе, как ты писал это письмо у себя в комнате. Как тебе мешал наш излюбленный Гордон, как мама звала на завтрак. Пусть нам с тобой завтра уже и по двадцать лет, но все равно я чувствовал себя рядом с родными любимым ребенком, которого опекали до самого его совершеннолетия и даже дольше. Вспомнил мамину стряпню, вспомнил твои крики по утрам, когда тебя кто-то будил, вспомнил веселых друзей отчима, вспомнил, как было тяжело уходить…. Ах уж эти воспоминания.
Читаю последнюю строку, я понял, что в наших с тобой жилах течет одна кровь и мы с тобой так похожи. Сразу представил, как ты с улыбкой и слезами на глазах будешь читать последние слова моего письма. Оказалось, что мы настолько душой и телом вместе, что нам обоим сердце подсказало написать эту настолько правдивую и греющую душу фразу:
«P.S.: Я люблю тебя…..»

The End
 
MikaДата: Четверг, 20.05.2010, 17:56 | Сообщение # 3
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4236
Репутация: 27
Статус: Offline
блин фотка эта вынос моцка ))) ну прям аще арр))) biggrin biggrin biggrin

Ogni sera мi precipiтo a leттo con la speranza che forse avrò la possibiliтà di vederтi quando chiudo i мiei occhi..©
 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » P.S: Я люблю тебя…. (++Finsternis++ (Slash, Angst, Songfic, Romance, POV Tom, PG))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018