Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » По твоим следам (++Finsternis++ (Slash, Angst, POV Bill, Romance, PG))
По твоим следам
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:45 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
Автор: ++Finsternis++
Название: По твоим следам
Категория\Жанр: Slash, Angst, POV Bill, Romance
Бета: Sweet Sacrifice
Рейтинг: PG
Баннер:Огромное спасибо System Failure за проделанную работу)
Пейринг: Идентичные близнецы
Саммари: И пусть я буду ведомым тобой, пока моя мания не умрет.
Посвящение: Плевать, что никогда не прочтет – и слава богу. Биллу. Моему мальчику.
От автора: Каждый воспримет этот мини по-своему. Тот, кто ищет объяснений ухода Тома, их здесь не найдет. Даю волю фантазии читателей
Это просто мания.

Комментарии приветствуются)

 
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:47 | Сообщение # 2
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline

Сегодня я проснусь раньше обычного. Чуть растрепав и так спутанные после сна волосы, лягу на живот, пытаясь ощутить на простыне твой запах, который уже давно улетучился. Он ушел вместе с тобой. Сожму в кулаке теплую от тела ткань и зажмурюсь, представляя, как царапаю твои загорелые плечи и спину. Перевернусь на спину, открою глаза, и увижу потолок, в который мы безнадежно смотрели, стараясь увидеть свои собственные звезды. Нет, тогда это были наши звезды. Я не буду их рисовать светлыми красками на темном потолке. Плевать, что желтая гуашь уже стоит на столе, будто ожидая своего часа.
Я помню его. Помню этот стол, который мы сломали в то время, когда ты просто-напросто вколачивался в меня, крепко держа за худые бедра. Я проведу по нему рукой, и словно обожгусь.
Как нам было жарко тогда…
Окно, оно закрыто. Ты любил курить после секса, плевать, что это не редкость. Кажется, сейчас я открою форточку, и вместо зимнего воздуха оттуда повеет запахом твоих сигарет. Опять природа обманет меня.
Подойду к тумбочке. Розы… Они до сих пор стоят. Завядшие, но стоят. Под вазой лежат уже опавшие лепестки, которые некогда были алого цвета. Всего лишь очередная банальность, только в этот раз более изысканная. Ты говорил, что я пахну как роза. Как чайная роза, варенье из которой мы любили есть на полу у камина за чашкой чая.
Пойду в ванну. Разденусь догола и стану перед зеркалом, увижу в нем свой взгляд, идентичный твоему. Помню, как твои черные глаза осматривали мое возбужденное тело и как руки выводили узоры на горячей коже. Закрою глаза. Касаюсь тех мест, которые ты так любил. Еще не зажившие засосы, которые красуются на шее и солнечном сплетении – они как очередное воспоминание. Вновь открою глаза и увижу в зеркале тебя: стоишь, обвив рукам мою тонкую талию, целуешь в плечо.
Войду в душевую кабинку, открою кран с горячей водой. Плевать, что утро и нужен контрастный душ - капли все равно будут казаться холодными, ведь горячее твоих прикосновений нет ничего. Я просто захочу все вспомнить. Вспомнить прикосновение пальцев меж ягодиц, дорожку поцелуев на позвоночнике и твои громкие вздохи.
Выйду из душа, обмотавшись твоим полотенцем.
Дойдя до шкафа, достану оттуда твой свитер. Помню, как «украл» его у тебя. Тогда был наш первый раз в твоем доме. Потом долго спрашивал: «Ты не видел мой свитер? Белый такой?», - а я невинно качал головой в ответ. Просто он пахнет тобой. Не твоим дорогим одеколоном или гелем для душа. Твоим собственным ароматом. Я возьму это воспоминание в тонкие ладони, ведь оно дороже бриллианта в сотни тысяч раз. Он пушистый. Помню, как ты смеялся, когда я чихал от того, что пушинки касались носа и приятно щекотали его.
Я словно обнимаю тебя. Вновь. Кружа в обнимку с ним по комнате, будто слыша какую-то мелодию, свою собственную, я нечаянно сбиваю какие-то вещи. Может, стулья, может, вазы с цветами. Я не замечаю всех этих мелочей. Джемпер был наполнен тобой. Я ощущал это каждой своей клеточкой.
Резко открываю глаза, остановив взгляд на дверях. Ты стоишь там.
В неведении выпускаю свитер из рук, мчась навстречу. Больно ударяюсь об дверь, хватаясь за голову. Опять слезы, опять опускаюсь вниз по стене, как подросток. Плевать, что мне уже двадцать. Плевать, что там не было тебя.
Я знаю, ты здесь, в этой комнате, может даже лежишь на кровати или читаешь любимую книгу, сидя в раскладном кресле.
Ты здесь. В этой комнате. Плевать, что это мания.

The End

 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » По твоим следам (++Finsternis++ (Slash, Angst, POV Bill, Romance, PG))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018