Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » Не сходи с ума (++Finsternis++ (Slash, Drabble, Vignette,PG))
Не сходи с ума
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:51 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
Автор: ++Finsternis++
Название: Не сходи с ума
Статус: закончен
Рейтинг: PG
Категория, Жанр: Slash, Drabble, Vignette
Предупреждения: Билл и Том не братья.
Это мини, поэтому смысл для каждого будет свой.
Каулитцы принадлежат сами себе.
Намек на гомосексуализм.
От автора: Просто чувства.
 
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:52 | Сообщение # 2
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline

Pov Tom

Улицы пусты. Заснеженная дорога переливается блеском от лунного света, пробирающегося сквозь блеклый лунный свет. На ней видны наши с тобой тени. Такие разные… Разного роста, разного телосложения. И ты прекрасно знаешь, что это не только во внешности. Ты любишь запах кофе по утрам, которым тебя будит твоя мать, когда теплые лучи солнца бьются об оконное стекло. Когда ешь мороженое и нечаянно оставляешь на прямом носу след от крема. Ты смеешься.
Ты любишь осень. Да, эту смутную, непостоянную осень, как и ты сам. Когда она плачет дождем, когда она кидается в прохожих разноцветными листьями. Даже когда сентябрь.
А я люблю зиму. Когда за холодом природы можно скрыть свой собственный и просто молчать, укутавшись в теплый шарф, подаренный заботливыми родственниками на Новый год. Кстати. Как не странно, ты не любишь этот праздник. Странно, правда? Может, потому что ты всегда так болезненно расстаешься с прошлым.
Ты жалуешься, что тебе холодно. Я прижимаю тебя к себе, и ты невольно приникаешь ко мне, надевая капюшон. Я знаю, о чем ты думаешь. Ты хочешь любить. Если даже будет человек, который будет доверять тебе, уважать, у которого есть с тобой общие интересы – это будет просто привязанность.
Не сходи с ума, Билл. Этого нет.

Pov Bill
Ты вызываешь такси по телефону. Твой Nokia N 900. Ты любишь дорогие и стильные вещи. Ты вызываешь такси не потому что я замерз, просто ты хочешь побыстрее прийти домой. Иногда ты мне кажешься мелочным. Но это просто поиски недостатков в тебе, для самоубеждения.
Садимся в машину. Ты тихо говоришь адрес моего дома, и чуть устарелая Toyota двигается с места.
Молчим, слова не нужны. Я проматываю кадры нашего знакомства. Сегодня мы отпраздновали наш маленький юбилей. Пять лет для друзей – тоже дата. Поэтому мы оба оставили свои машины в гаражах и отправились в недорогой ресторан отметить это событие. Все по-тихому, скромненько.
Машина плавно едет по заснеженной дороге. Странно, но мне безразлично. Я хочу что-то сказать тебе, но ты не услышишь, хотя бы потому, что в ушах наушники. А ведь повод оттолкнуть такой простой. Зазвонивший телефон, срочная встреча, поломка автомобиля, забыл выключить газ – все это такие и давно прикипевшие фразы…
И вот сейчас. Такси замедляет ход и останавливается. Ты не выходишь из машины. Не стоит, да? Ты просто мягко улыбаешься, негромко бросив: «Созвонимся» и обнимаешь. Я прижмусь к тебе, вновь перебарывая себя, чтобы не прижаться еще крепче и так нехотя отпущу.
Я тебе друг. Просто друг.

Я не схожу с ума, я просто люблю.

 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » Не сходи с ума (++Finsternis++ (Slash, Drabble, Vignette,PG))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018