Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » Give me this night (++Finsternis++ (Slash, PWP, AU, NC-17))
Give me this night
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:57 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
Автор: ++Finsternis++
Название: Give me this night
Бета: Stella di Natale
Статус: Закончен
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: NC-17
Категория/Жанр: Slash, PWP, AU(Билл и Том – не братья)
Предупреждение: Мат, гомосексуальные отношения.
Дисклеймер: Принадлежат только сами себе)
От автора: Спасибо всем, кто мучился со мной во время написание ЭТОГО вот..хД
 
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:58 | Сообщение # 2
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
Pov Tom

Высокий потолок. Люстра не горит. Сквозь шторы пробивается лишь тусклый фонарный свет из огромных окон зала. Зеркала на стенах отражали его разными оттенками желтого на светлом паркете.
Сидя на маленьком двухместном диване, я нервно постукивал пальцами по красному замшу. На моих наручных часах показывалось время 22.40. Теребя мобильник в руке, невольно отбивал ритм ногой и чуть подскочил, когда услышал звук sms.
«Иду. Правда, ты меня сильно заинтриговал.»
Я оживился, встал, и направился в обратный угол зала, где находился шкаф.
Эта идея с самого начала казалась мне сумасшедшей.

Pov Bill
Я был очень удивлён, когда меня разбудила мелодия мобильного. Обнаружив, что заснул прямо на кресле с ноутбуком в руках, даже не удивился.
«Приедешь на улицу ***, там свернешь, и будет переулок. Первый дом за поворотом, черная дверь с резьбой. Дальше будешь знать, куда идти. »
Да, Томас. Ты умеешь удивлять. Интересно, что бы ты делал, если бы я поставил на беззвучный или выключил телефон.
Положил ноут на стол, потянулся и направился в ванну. Да, похоже, я сегодня слишком увлекся работой. И следы на лицо: покрасневшие глаза, голова, будто там поселилась стая птиц и решила свить гнездо. Я решил сильно не стараться, так как не понимал, почему он разбудил, то есть, побеспокоил меня так поздно. Только умылся, переоделся и расчесался. Решил не заморачиваться с прической и лишь зачесал волосы назад. Надел темного цвета джинсы, черную рубашку и жилет сверху. Чуть-чуть одеколона, – и пафосный образ закончен.
Обулся и вышел из квартиры. Черный BMW, который я еще не успел завести в гараж, покорно стояло перед домом. Сел в машину и почувствовал расслабление, дотронувшись до обтянутого кожей руля. Дорога была не трудной, я быстро сориентировался в переулках и нашел нужное место.
Выйдя из авто, я поставил своего красавца на сигнализацию и открыл дверь.
В помещении было темно, и я продвигался по коридору, натыкаясь на стены. Куда идти дальше? Казалось, коридор был нескончаемым, и я полез в карман за телефоном. Только дотронулся до кнопки вызова, до слуха дошли какие-то непонятные звуки. Непонятные, но приятные. Тело само по себе расслабилось, ушло напряжение и злость, и я попросту направился навстречу источникам легкой музыки. Она исходила из чуть приоткрытой двери в конце коридора.

Слышал завораживающие звуки бас-гитары и саксофона. В зале с высокими потолками было темно, но я четко видел в тени фигуру. Рука человека была приподнята, и я видел, как щелчками пальцев он четко отбивал ритм джаза. Да. Это был лирический джаз. Узнал его с первых нот…. Тело стало невероятно податливым, и паркет подо мной будто плавился. Невольно расстегнул жилетку и встряхнул волосы. Фигура повернулась, и даже сквозь этот легкий мрак, слегка развеянный лишь фонарями из улицы сквозь огромные окна, и я уже на 100% узнал Тома. Я мог до последнего сомневаться. На нем была светлая расстегнутая рубашка, оголявшая пресс, который я пока не мог разглядеть, и чуть широковатые штаны. Он плавно подошел ко мне походкой от бедра, как истинный танцор, шагая и все так же щелкая в такт музыке. Я стоял на месте, только небрежно бросил сумку на стоящий в метре от меня диван. Когда он подошел чуть ближе, смог заметить, что он был босым. Не доходя до меня около полуметра, он остановился.
Тут начались слова, которые явно были не на немецком языке. Кажется, это русский.

Ты с высоты красоты своей меня не замечаешь,
Но всё равно будет ночь, и ты меня ещё узнаешь,
Пускай сегодня я никто, и пусть твердят тебе, что я не то, но

Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Дай мне хоть один шанс - и ты поймешь: я то, что надо
Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Дай мне хоть один шанс - и не уснешь, пока я рядом.

Понятия не имел, как это все переводиться, но мог догадаться, что Том был в этом проконсультирован. Бедра стали выполнять легкие круговые движения, руки плавно двигались в воздухе. Он танцевал. Я видел, что он делает это профессионально, без единой помарки, но такого, чтобы это было «на автомате», видно не было. Прикрыл глаза и вошел в эту музыку всем своим телом и душой, и так же стал плавно двигаться в такт движениям. Он знал, чего хотел. И я видел, что он близок к цели.
С этим парнем мы были знакомы недолго. Неделя, две…. Не считал. И знал о нем не так уж и много, как хотелось. Знал лишь то, что он, как и я, учится в университете, он одного со мной возраста…. А еще, лично убедился в том, что он жутко соблазнительный.
Пока я был в своих мыслях, он незаметно подошел ко мне сзади, качаясь плеч и стягивая жилетку. Я помог ему в этом, наспех отбрасывая эту ненужную часть гардероба. После этого он пробрался у меня под руками до груди и плавно прошелся по бокам до бедер. Я так же плавно вильнул бедрами в такт музыки (именно в его сторону, слегка касаясь попой его бедра), намекая, что готов к слиянию…в танце. Чувствовал, как между нашими телами нарастает страсть, до этого нами не испытанная. Были лишь легкие касания, будто нечаянные и невинные, но доводящие до покраснения впалые щеки обоих.
Том подошел ко мне уже спереди, и, будто волной, качнулся из стороны в сторону, отчего кубики пресса заиграли между собой, заставляя капельки пота стекать с моего лба. Затем, он вновь коснулся пальцами моих плеч, от чего по телу прошли приятные мурашки, и провел до запястий, сплетая наши руки. Даже сквозь тонкую ткань можно было ощутить, как возбуждающе обжигают кожу его прикосновения.
Его лицо приблизилось к моему. Я увидел, как глаза засверкали в темноте, почувствовал на себе горячее дыхание и закрыл глаза. Через долю секунды ощутил влажные губы на своих, приник к Тому ближе, смыкая руки замочком на шее. После томных посасываний каждой губы он по-хамски стал пробираться во внутрь рта. Проведя языком по губам, он сладко засосал их, проникая в рот, касаясь зубов. Властно и страстно он боролся с моим языком, в то время как руки по-хозяйски бродили по спине, под уже расстегнутой рубашкой. Мозг отключился, отдавая временное управление чему угодно, кроме здравого смысла. В то время как я медленно спускал с него рубашку, проводя большим пальцем по вспотевшей коже, он, словно профессионально, расстегнул ремень.
-Куда…. такая спешка?
-Слишком уж долго я тебя хотел.
Моя рубашка, впрочем, как и его, уже были отброшены в неизвестном направлении. Каждый сантиметр кожи после прикосновений обдавало жаром. Уже чувствовал его нехилое возбуждение, поэтому и сам ускорился. Закусив мочку и положив руку на член, я сжал его сквозь тонкую ткань, отчего Том застонал как сумасшедший.
Стон раздался по всему залу. Даже если бы я мог думать, было бы плевать, что в здании кто-то есть. Спустив с Тома штаны, теперь уже я прильнул к его губам. Недалеко от нас стоял все тот же диван. Том быстро швырнул сумку на пол и толкнул меня на диван, нависая сверху. Я же закинул голову назад, ожидая новой порции поцелуев. Вся моя шея уже пылала от его засосов, язык проворно изучал грудную клетку, обвел левый сосок, от чего я уже не сдерживал стонов. Заметив это, парень решил поиграть с ним: сначала втянул в себя, затем зубами схватился за колечко пирсинга, потянув его на себя, отчего я снова застонал и поддался вперед. Дойдя до пупка, вылизал его, после чего я не выдержал.
-Возьми меня, черт подери…
-Смазка есть?
-Какая нах*й смазка, сам подумай…
Я взял его руку в свою и посмотрел в глаза. Казалось, их чернота выделялась из всего этого мрака, что заводило еще больше. Сперва я взял в рот один палец и стал сладко посасывать, во время чего Том уже во всю др*чил себе. По телу шла дикая дрожь, желание, чтобы он грубо отъ*бал меня прямо сейчас, не отпускало и нарастало все больше. Том уже откровенно т*ахал меня пальцами в рот, что мне безумно нравилось. Я отпустил пальцы, после чего его вторая рука легла мне на грудь, заставляя лечь поудобнее, что я и сделал. Том чуть приподнял меня, закидывая ноги к себе на плечи, вводя первый палец на одну фалангу, и зал сразу заполнил еще один сдавленный стон. Парень улыбнулся, ввел палец до конца и сразу же вставил второй. Я выгнулся и стал сам насаживаться. Том же наклонился и нежно поцеловал в губы, затем стал двигать пальцами, задевая простату и разводя их в стороны, от чего меня просто подбрасывало на диване. После того, как вставил третий, сразу же начиная тр*хать меня пальцами, я просто закрыл глаза от удовольствия. Том вынул пальцы, и я уже ощутил пульсирующую головку возле входа. Не дожидаясь, пока он войдет полностью, сам насадился и уже закричал от удовольствия. Мой партнер тоже не медлил и уже активно насаживал меня на себя, ускоряя темп до невозможности. В глазах мелькали фейерверки, и совсем скоро я почувствовал, как внутри меня растеклась теплая сперма. Том рухнул рядом, унимая дыхание, провел пару раз по моему стволу, и я незамедлительно кончил.

Pov Tom
Билл сразу же потянулся к моим губам, нежно и сладко посасывая каждую поочередно.
Я отодвинулся от любовника, облизываясь. Заглянул ему в глаза, в которых хотелось утопать и запустив руку в шелковистые волосы. Как же я долго этого добивался… Мечты сбываются. Он улыбнулся.
-Не многовато ли для первого свидания?
-Для начала совместной жизни – как раз. Как говориться, как встретишь…
-То есть, ты теперь будешь всю жизнь меня тр*хать?
-Нет. Я буду только любить тебя.

Дай мне хоть один шанс - и не уснешь, пока я рядом….

The End

 
MikaДата: Среда, 19.05.2010, 00:38 | Сообщение # 3
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4236
Репутация: 27
Статус: Offline
оу новый фик))) спасибо будем читать))

Ogni sera мi precipiтo a leттo con la speranza che forse avrò la possibiliтà di vederтi quando chiudo i мiei occhi..©
 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » Give me this night (++Finsternis++ (Slash, PWP, AU, NC-17))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018