Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » 68400 (LizaHeilig (Slash, AU, Tom's Pov, Angst, Deathfic, R-NC-17))
68400
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:48 | Сообщение # 11
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
01:02

Сегодняшней ночью я забуду про сон,
Отключу свой будильник и забуду все числа.
Я хочу, чтоб сегодня приснился мне он,
Я хочу, чтобы сбылось всё то, что мне снилось.
Не пробили часы, не бегут больше стрелки.
И мой голос молчит, счастья вкус снова терпкий.
Я с тобой навсегда, ты со мною навечно.
Я люблю тебя?
Да.
Ты меня?
Бесконечно.

До номера я бежал, лифт шёл слишком долго. Безрезультатно ударив несколько раз по кнопке, я решил подняться по лестнице. Когда я прибежал на нужный этаж, я остановился в холе, увидев тебя. Ты сидел спиной ко мне на диване и курил. Где ты достал сигареты? У кого ты их стрельнул в час ночи? Подхожу сзади и хватаю тебя за руку. Пепел с сигареты падает на диван, быстро смахиваю его на пол, чтобы на обивке не остались прожжённые следы. Что ты делаешь? Ты совсем сошёл с ума? На тебе всё та же, моя старая футболка и твои джинсы. Ты устало смотришь в мои глаза, а потом переводишь взгляд на мою руку, которая сжимает твою кисть. Вполне разумно ожидать сейчас от тебя вопроса "откуда кровь?", или ты всё и сам понимаешь? Понимаешь? Я избил из-за тебя человека, потому что он сделал тебе больно. Но сейчас ты делаешь себе больно, сам. Мне что, ударить тебя? Ты знаешь, что я этого не сделаю. Я никогда не мог ударить тебя. Твои глаза снова красные, ты снова плакал после моего ухода, чтобы я не видел? Сигарета медленно тлеет, ты отворачиваешься от меня, но не предпринимаешь попыток освободить свою руку. Освобождаю окурок из твоих пальцев и только тогда отпускаю твоё запястье.
-Урна там. - Указываешь на мусорку рядом с запасным выходом с этажа. Не проронив ни слова, отхожу от тебя и выкидываю окурок. - Ты злишься на меня? - Почти шёпотом спрашиваешь и поднимаешься с дивана, подходишь к двери в наш номер, оборачиваешься. Ожидаешь моего ответа. - Мне захотелось спать. Тебя так долго не было. Ты злишься на меня?
-Я сказал тебе не выходить из номера. - Ты никогда меня не слушаешь.
Когда я разговариваю с тобой, тебя словно нет рядом. Ты где-то в другом месте, так далеко, что не слышишь меня. Да? Ты никогда меня не слушаешь.
-Прости. Ты злишься на меня?
-Ты вышел из номера.
-Прости...
-Ты курил.
-Прости.

Снимаешь джинсы, складываешь их, кладёшь на стул и ложишься на кровать. Проследив за тобой, я вышел в ванну, чтобы вымыть руки. Мыло стягивало кожу, иногда проносились искры слабой боли, когда мыло попадало на не большие ссадины и свежие ранки. Пауль остался в машине. Мне было наплевать, сможет ли доехать до своего дома или вообще завести свой автомобиль. Мне было наплевать, как он объяснит семье свой внешний вид. Мне было наплевать на его состояние, мне было наплевать, умрёт он сегодня ночью в своей машине или же нет. Но в полицию он не пойдёт. Вытираю руки о полотенце и прохожу в комнату к брату. Он садится, подогнув ноги под себя, поправляет одеяло и устало улыбается.
-Сядь рядом со мной? - Он похлопал рукой по одеялу, приглашая меня присесть.
Такой уставший, сонный, но так старательно изображаешь обратное. Сажусь рядом с тобой и провожу пальцами по твоему лицу.
-Как ты себя чувствуешь? - От тебя пахнет сигаретным дымом.
-Мне нехорошо. - От твоих слов вздрагиваю.
Пульс стал более частым. Нет, я не готов к тому, чтобы ты умер прямо сейчас, я вообще не готов. - Но я не собираюсь умирать прямо в эту секунду.
-А в следующую?
-Нет, Том. Просто, тяжело, тяжело вот тут. - Берёшь мою руку в свою и кладёшь её себе на грудь. -Теперь пришло время бояться? Уже можно, Том?
-Время, когда надо бояться уже прошло.
-Надо же. Я даже не заметил. Но сейчас мне, почему-то страшно. - Пододвигаюсь ближе к тебе и обнимаю тебя, глажу тебя по спине, почти невесомо. -Только не оставляй меня, не выходи из комнаты, хорошо? Я хочу, чтобы ты был последним, что я увидел бы в своей жизни. - Тихо шепчешь ты. - Поцелуй меня, пожалуйста. - Улыбаюсь и целую тебя в щёку. Отстраняюсь, чтобы посмотреть на тебя. Но на твоих губах грустная улыбка. - Спасибо.
-Ты хотел не так, я прав? - Краснеешь от смущения и неуверенно киваешь.
-Хочу, чтобы на моих губах остался вкус твоих губ. - Не ответив, касаюсь своими губами твоих. - Ещё. - Просишь ты. - Я не хочу, чтобы единственным кто меня так целовал, оставался Пауль... - Целую снова, нежно, трепетно. Это ведь неправильно, мы ведь не должны, мы ведь братья. - Ну и пусть.... - Сквозь поцелуй говоришь ты, словно прочитав мои мысли. Провожу языком по твоим губам, ты приоткрываешь ротик, позволяя мне углубить поцелуй. Я не знаю, как тебя целовать, это так непривычно. Я боюсь сделать что-то не то. Пытаюсь говорить своими прикосновениями, залечивая твои ранки в душе. Отдаю тебе себя, свою жизнь. Ненавижу тебя, зачем ты пожелал на наш день рождение несколько лет назад умереть раньше меня? За что ты так со мной, ты ведь знал, что причинишь мне ни с чем несравнимую боль. Боль, которая заранее разъедает меня до костей. Целую тебя и умоляю Бога продлить нам ещё время, чтобы эти минуты никогда не заканчивались. Я чувствую, что ты счастлив. - Я очень тебя люблю Том...
-И я тебя люблю Билл. Зачем мы это сделали?
-Ты про поцелуй?
-Сегодня ночью всё закончится, я не смогу жить без тебя и, целуя тебя, я всё яснее это понимаю. Умоляю, разреши мне умереть вместе с тобой. Билл, ты мой близнец. Я не смогу без тебя. - Ты молчишь.
Не отвечаешь, и я понимаю, что ты не ответишь. Снова не слышишь меня. Не хочешь слышать. Ты не хочешь меня терять так же, как я не хочу терять тебя. Но ты не можешь разрешить мне то, о чём я тебя прошу. Прекрасно знаешь, одно твоё слово, что ты будешь ждать меня, и я пойду за тобой. Я так этого хочу. Но надо чтобы ты тоже этого хотел. Всё зависит от твоих слов, но ты ведь не скажешь. Не хочешь, чтобы от твоих слов зависело, умру я или буду жить. Но ведь без тебя жизни нет, Билл...
-Давай как в детстве? - Я так и знал, что ты проигнорируешь мои слова. - Томми, я безумно устал, давай как в детстве, уснём в одной кровати?

 
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:50 | Сообщение # 12
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
02:58

Шорох шагов, босиком по паркету.
Тут были мы, теперь нас тут нет.
Немая любовь на губах застывает,
Что было - прошло, и никто не узнает.
Мои мысли застряли в моей голове,
И никто не узнает как холодно мне.
Почему, ни за что, умирает надежда.
И на стуле осталась наша одежда.

Я как только мог, старался не уснуть. Время тянулось целую вечность. Ты лежал, обняв меня сзади руками, уткнувшись в мою шею носом. Твоё дыхание - словно колыбельная. Щекотно и приятно, я не знал, сколько времени и мне не хотелось знать. Я надеялся, что прошла уже вся ночь, и что препарат не подействовал. Ты, похоже, уже заснул. Тебя выдавало твоё спокойное, умеренное дыхание. Спи. Хочу, чтобы тебе приснилось что-то хорошее.

Уверяя себя в том, что я не сплю, я всё же начал дремать.

Меня разбудил Билл. Он легонько постукивал рукой по моей спине. Я сначала даже не обратил на это внимание, продолжая прибывать в сонном состоянии. Мне даже казалось, что я всё ещё продолжаю спать.
-Тоооом! - Вскрикнул ты, и я резко обернулся. - Том, Томми, помоги, пожалуйста! - Шептал ты, а я не понимал в чём дело. Ты плакал, смотрел испуганными глазами на меня.
Я взял тебя за руку, как тогда, когда Пауль сделал это с тобой. - Больно, больно. - Шепчешь, плачешь, свободной рукой держишься за сердце.
Подействовало, я не хочу верить в это. Неужели это всё? У нас больше нет времени, которого казалось так много. Мне словно накинули на шею петлю, я задыхался, я ничего не могу сделать. - Не хочу, нет, нет, мне страшно...
-Тише, я с тобой, я буду с тобой, Билл. Я здесь. - Ты умираешь на моих глазах, гаснешь. Чувствую что плачу вместе с тобой. - Я люблю тебя, тише...
-Прости меня. - Стонешь ты и тянешь мою руку к своим губам, целуешь мою ладонь, дрожишь. -Прости меня. Мне страшно.
-Не бойся, я пойду за тобой, хочешь? Мы будем там вместе, и там уже не будет больно, Билл, там уже не будет больно. Потерпи мой хороший, совсем немного.
-Не надо... прости меня. - Сжимаешь мою руку сильнее, часто дышишь. - Закрой мне глаза, закрой. - Твои пальцы отпускают моё запястье, я накрываю руками твои глаза, ты обхватываешь край моей футболки, сильно тянешь на себя. Мои ладони становятся влажными от твоих слёз, шумно вдыхаешь и выдыхаешь, жадно хватая ртом воздух. - Томми... - Чувствую, что твои пальцы отпускают край моей футболки. Нет, нет, не надо! Не отпускай меня! Я не хочу тебя терять, я не вынесу этого, пожалуйста. Почему теперь всё поздно вернуть назад. Почему мы понимаем всё в самый последний момент, когда уже остаётся шаг до этой чёртовой пропасти. Я не хочу тебя терять. Я слишком сильно тебя люблю, чтобы это пережить.
-Билл!? - Ты не отвечаешь. Почему ты не отвечаешь!? - Билл?!! - Убираю руки от твоего лица, твои глаза закрыты, реснички слиплись от слёз.
Мои губы дрожат, я не могу больше вымолвить ни слова, в комнате стало тихо. Я слышал лишь собственное дыхание. Осторожно касаюсь пальцами твоего запястья и не могу нащупать пульс. Тебя нет... неужели тебя больше нет? Наклоняюсь к твоим губам и почти невесомо целую, пытаюсь услышать, как ты дышишь. Но этого не происходит. Провожу пальцами по твоим губам. Ты, словно снова уснул... У меня внутри всё дрожит, я не хочу, чтобы всё было так. Неужели мы зря проживаем целую жизнь, чтобы потом, так просто умереть, за какие то мгновения. Словно и не заслужили мы ничего другого. Слезаю с кровати и подхожу к двери, касаюсь пальцами дверной ручки, но не могу открыть дверь, нет сил. Ноги ватные, кажется, я до сих пор не осознаю то, что произошло. Неужели ты просто так оставишь меня одного? Мы же братья, близнецы, я был уверен, что мы умрём вместе. Я был готов к тому, что после того, как твоё сердце остановится, моё тоже перестанет биться. У меня нет сил даже, чтобы выйти из этой комнаты, будут ли силы, чтобы уйти из жизни? За тобой.

<<-Пообещай мне, что сегодня пойдёт снег?
-Билл, снега не будет, сейчас уже середина апреля.
-А ты просто пообещай, тебе я поверю.>>

Вздрагиваю и резко оборачиваюсь. Ты сидишь на кровати и держишь на своих коленях подушку. Молчишь и смотришь в пол, часто моргаю и подхожу ближе к тебе. Ты смотришь на меня снизу вверх и устало улыбаешься. О Боже, Билл, как я тебя люблю, как же я тебя люблю. Почему всё так?
Я слышу твой голос в своей голове, он эхом звенит в ушах, заглушая даже пульс.
<<А снега и правда нет.>>
Не говори так. Пожалуйста, тише.
<<Ты был прав.>>
Нет, нет, нет. Я не прав.
<<Прости, что взял с тебя обещание. Но знаешь, уже, правда, не больно. Совсем не больно. Жаль, что снега не будет. Наверное, мне лучше уйти?>>
Нет. Не уходи. Беру подушку с твоих колен и рву её по шву. Почти не понимаю, зачем это делаю. Ты удивлённо смотришь на меня и снова улыбаешься. Я сделаю всё для тебя. Я сделаю всё, что в моих силах и это мне надо просить прощение у тебя, что я не смог сделать то, что за пределами моих возможностей. Потому что я ошибся, обещая тебе, что всё будет хорошо. Подхожу к окну и открываю его настиж. Ты встаёшь с кровати, наблюдая за тем, что я делаю.
-Ты хочешь снег? - Спрашиваю тебя.
В подушке перья. У меня в руках исполнение твоей мечты, словно ты с самого начала знал, что так будет. Несмело киваешь. Правда, знал? Хотя, какое это сейчас имеет значение? Уже хочу перевернуть подушку, но ты подходишь сзади и обнимаешь меня. - Ты ведь мёртв... - Шепчу одними лишь губами, словно напоминая себе об этом. - Билл, ты же мёртв... тебя больше нет.
<<Не говорит так, иначе я правда умру. Я жив, и я буду жить вечно. Знаешь где? Тут...>>
Поворачиваешь меня к себе лицом и невесомо целуешь. Ты остался на моих губах, в моём сердце, в моих мыслях, ты продолжаешь быть таким же реальным. Я ещё помню твоё дыхание на своей коже, твой мягкий голос... Разреши мне уйти с тобой. Просто скажи, что разрешаешь...

 
EfiДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:50 | Сообщение # 13
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
03:54

Не смотря на то, что за окном была уже ночь, мужчина не мог уснуть. Казалось бы, сну мог поспособствовать выпитый алкоголь, но глаза не хотели закрываться. Мысли в голове были вовсе не о проведённом торжестве.
Из-под двери виднелась полоска света и в голову закралась мысль, что ещё кто-то не спит, но в квартире была тишина. Мужчина поднялся с кровати и, поморщившись, включил лампу, глаза, привыкшие к темноте стали привыкать к свету. Время, которое высвечивалось на электрических часах, можно было уже отнести к раннему утру, и до рассвета оставались считанные часы. Он пообещал не читать записку до утра, он прекрасно знал, что там может находиться. Прекрасно знал всё, совершенно всё, что тревожило его студента. Но ведь всегда интересно узнать мысли человека, только уже его словами.

<<Я прекрасно помню, как подхватил мальчика на руки, не позволяя ему упасть в обморок прямо в коридоре общежития. А потом сидел рядом с ним в уборной пытаясь привести парнишку в чувства. Всё запомнилось как страшный, ужасный сон, со всей горечью и болью почти незнакомого человека. Всё сочувствие, которое сжимало душу в комок, скопилось собственной жалостью. Мальчика рвало несколько минут над раковиной. Он еле держался на ногах и был совершенно без сил. Но на предложение отвести его в больницу, силы нашлись, чтобы сказать "не надо". Это было не простое недомогание, на почве переутомления. Я сразу догадался об этом. Этот паренёк был братом близнецом студента, который ходил на мои лекции, я его сразу узнал, потому что даже видел их вместе несколько раз.
-Пожалуйста, не рассказывайте моему брату, что произошло, он станет волноваться.
-Ты себя плохо чувствуешь, тебе надо в больницу! Надо узнать, что с тобой!
-Нет, не надо. - Тихо прошептал он, но перед тем как я успел задать следующий вопрос, парень тихо добавил: - У меня рак. Не смотрите так на меня, я не собираюсь лечиться, у нас просто нет денег... Не хочу.
-Что?
-Я жить не хочу. >>

-Дэвид, в общем, я всё сделал. - Тихий голос с другого конца трубки. - Я сделал ему укол. Прости, что так поздно звоню, возникли небольшие трудности.
-Спасибо, это не правильно было заставлять мальчика так мучиться. Спасибо Пауль. - С другого конца трубки послышалась усмешка, а потом болезненный стон который умело был переделан в сочувствующий выдох. - А что за трудности?
-Да, в общем, это связанно с его братом. - Дэвид подошёл к столику, и открыл коробку из-под конфет, которую ему подарили днём. Среди шоколада, завёрнутого в разноцветные обёртки, лежал вырванный листок, сложенный дважды.
-Я сегодня попросил написать на листке бумаги, что его тревожит. И он написал. Знаешь, он долго думал, а потом написал несколько строчек, но взял с меня обещание, что я не прочитаю до утра.
-Ну так уже можно. Сейчас уже почти 4 утра, если быть точным 03:58. - Йост развернул листок и набрал воздух в лёгкие.
-Сегодня день начнётся в десять, и я начну считать минуты. Я не смогу с тобой расстаться, и я умру в те же секунды. И я не справлюсь, не сумею, его будить, я не посмею. Каждый момент таким запомнить, случайно помнить, просто помнить. И хоть осталось время мало, его любить я буду вечно. И не смогу я с ним расстаться. Позвольте быть чуть-чуть беспечным...
-Парень поэт? Странный сегодня день. Весна всё же, а холодно, да и вообще. Сейчас в окно посмотрел, а на улице снег идёт. Завтра люди проснутся, а всё белым-бело...

04:00.

fin.

 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » 68400 (LizaHeilig (Slash, AU, Tom's Pov, Angst, Deathfic, R-NC-17))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018