Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » АРХИВ (Closed themes) » Только для чтения » Вырезки из журналов и газет
Вырезки из журналов и газет
MikaДата: Четверг, 22.01.2009, 22:57 | Сообщение # 11
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4236
Репутация: 27
Статус: Offline
Журнал "Rock touch", 20/2008/09, Франция

[b]Tokio Hotel...Красивая история

Пока все находятся в ожидании нового альбома, выпуск которого намечен на март 2009 года, немецкая четвёрка, обожаемая французами (и француженками) предложила нам запастись терпением и посмотреть их Историю, два замечательных диска, забитых фотографиями и ранее не опубликованными вещами. "Rock Touch" вам расскажет о содержании этих дисков и о том, что сейчас происходит с братьями Каулитц.

Каждый год выходило по одному диску: Schrei Live в 2006, Zimmer 483 Live in Europe в 2007 году. И сейчас Tokio Hotel представляют History, своеобразное резюме прошедшего и настоящего в жизни феномена за все эти годы. В отличие от двух остальных, этот диск не включает в себя концерт. Многочисленные фанаты, ожидавшие видео выступления в Parc des Princes, несомненное достижение молодых музыкантов в 2008 году, будут, вероятно, разочарованы. Концерт 21 июня был, конечно, заснят, но недостаточно успешно для того, чтобы группа захотела его увековечить. И чтобы не обижать фанатов, TH решили всё-таки записать DVD, записанный за кулисами Zimmer-тура. Многие эпизоды были записаны самими ребятами, но на тот момент, когда пишутся эти строки, это ещё не подтвердилось.

[size=11]В глубине их студии

Зато, точно можно сказать, что большинство эпизодов ранее не были опубликованы и отражают то безумие, которое творится вокруг группы. Мы видим TH в туре, за кулисами телепрограмм и, конечно, до и после их шоу. Документальная часть принимает эстафету Leb die Sekunde, первого DVD группы, вышедшего в 2005 году. Вдобавок к этому рождественскому подарку, Билл, Том, Густав и Георг решили разделить интимную обстановку их студии. В настоящий момент все в процессе записи четвёртого альбома, Tokio Hotel позволили камерам запечатлеть несколько очень важных моментов столь ожидаемой записи. По последней информации, мы должны там увидеть и услышать отрывки песен с нового диска, но ни одну из них полностью. На DVD также будут показаны моменты их работы с продюсерами, репетиции и моменты отдыха в студии. Также это возможность увидеть тех, кто всегда был в тени, - работников машины под названием Tokio Hotel.

На немецком и английском

Показывать моменты записи, которая ещё не закончена, - такое случается редко, но для группы это, возможно, метод снятия стресса перед выпуском нового альбома. «Напряжение вокруг нас огромное, - поделился недавно Билл с одним немецким журналом. – Я не говорю о наших менеджерах или о наших фанатах, но это давление СМИ. Это важный этап в нашей карьере. Мы пытаемся сделать по возможности лучший альбом, если он будет продаваться хуже, чем Schrei и Zimmer 483, - не страшно». Дэвид Йост, менеджер четвёрки, обещает более тяжёлый диск и больше рока. Пока торнадо - Jonas Brothers – проносится над молодыми немцами, ходят слухи о возможном сотрудничестве с Myley Cyrus, актрисой из Hannah Montata. В 2009 году мы по-прежнему будем говорить о Tokio Hotel.[/size]

Взято с tokiohotel.ru



Ogni sera мi precipiтo a leттo con la speranza che forse avrò la possibiliтà di vederтi quando chiudo i мiei occhi..©
 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » АРХИВ (Closed themes) » Только для чтения » Вырезки из журналов и газет
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019