Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » АРХИВ (Closed themes) » Только для чтения » Star Club : Билл: "Я все более подозрительно отношусь к деву
Star Club : Билл: "Я все более подозрительно отношусь к деву
MikaДата: Вторник, 13.01.2009, 00:34 | Сообщение # 1
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4236
Репутация: 27
Статус: Offline
Билл: "Я все более подозрительно отношусь к девушкам"

Востребованные в Америке, Северной Африке и Европе, четверо парней должны начать свой новый тур-марафон.
Но что произошло с Tokio Hotel? После долгих месяцев нахождения под прицелами камер, они исчезли с французского радио и телевидения. Их новый альбом, который должен был выйти в январе 2009 года, перенесен на весну. Феномен их популярности был быстротечным? Не обязательно...

На работе...

Билл:
"Нет, мы не распались. Том и я просто помешаны на работе. Мы проводим наше время сочиняя новые песни, проверяя и переделывая их. Наше возвращение будет мощным, уж поверьте мне!"

Подготовка...

Том: "Да, выпуск альбома был отложен до весны 2009 года. Мы сами не знаем точную дату, поэтому просто будьте готовы. Выпуск нового альбома значит очередное путешествие по дорогам мира. Нам бы всем этого очень хотелось, но перед туром все четверо из нас должны позаботиться о своем здоровье. Но раз наши фанаты скучают по нам - мы вернемся так скоро, насколько это возможно"

В Америке...

Билл: "Мы знаем, что люди говорили, будто в Америке нас вообще не любят и что наши штучки в штатах не сработают. Но ночь VMA доказала обратное! Мы приехали в Голливуд, наполненные международными звездами, и услышали наше название! Мы выиграли награду Лучший дебют! С нами конкурировали такие звезды, как Майли Сайрус и Кэти Пери. Впоследствии мы вместе отмечали нашу победу на вечеринке!"

В Южной Америке...


Том: "Мы также посетили Мексику, чтобы продвигать нашу музыку, но там нас встретили уже ка мексиканских звезд. Мы провели несколько часов, раздавая автографы и мы видели, как фанаты кричали при нашем приближении. Это было очень трогательно. Мы не знали, что нас любят и там. Мы поблагодарили фанатов за это с помощью интернета. Я знаю, что фанаты по всему миру обмениваются информацией о нас".

Вы ненавидите...

Билл: "Самое худшее - это атаки папарацци! Невозможно что-либо сделать, не будучи сфотографированным! Даже во время наших каникул. Они удивили нас снимками в плавках!
Том: "Тоже самое происходит и во Франции, и в Америке. Они пытаются подловить нас в самый неподходящий момент и сделать самые жуткие фото! Как-то в Нью-Йорке я выпивал один, просто чтобы расслабиться. А на следующий день я узнал, что Tokio Hotel распались и поэтому я сидел один в баре"
Билл: "О да! Еще один случай из Франции: как-то во время репетиции я сел на пол, чтобы отдохнуть и я не улыбался. На следующее утро я обнаружил, что я в депрессии, что я вымотан и что наш менеджер нещадно меня эксплуатирует. Такая чушь!"

Уменьшение давления...

Билл: "Я знаю, что мне надо передохнуть. Я очень часто болел в прошлом году, и это так раздражает - болеть в вдалеке от своего дома. Чувствуешь себя очень одиноким. Но нам нельзя было все прекратить, так как у нас был такой безумный график. Я снимался на фото без удовольствия, плохо отвечал на вопросы интервью. Единственное, что я делал с радостью - это давал автографы! Это было время отдыха!"

А девушки?

Том: "У меня такое впечатление, будто я немного поостыл к девушкам. Я с очень многими флиртую, но это больше не развлекают меня, как раньше. Интересно, готов я или нет к серьезным отношениям...но только при условии, что девушка будет просто прекрасна!"
Билл: "А я… Я начинаю волноваться. Чем больше проходит времени, тем с большим подозрением я отношусь к людям. Когда девушка общается со мной на вечеринке после какого-нибудь шоу, я всегда спрашиваю себя, ей нужен Билл из Tokio Hotel или ей интересен именно я? Для меня действительно сложно быть без девушки. Но, к счастью, у меня все еще есть моя музыка!"

Ненавистники Tokio Hotel ...

Билл: "Я знаю, что в Германии и некоторых других странах Европы проводятся акции антифанатов. Также я узнал, что многих учеников средних и старших школ изводят за то, что являются нашими фанатами. Это недопустимо! Но это нормально, что есть люди, которым мы не нравимся. Невозможно угодить всем. Но когда они вымещают свое недовольство на наших фанатах...я считаю, что это отвратительно!

Новый образ?

Билл: "Вы хотите, чтобы я изменил свой внешний вид? Я меняюсь не потому, что мы собираемся выпустить новый альбом. Я делаю все, что считаю нужным в любой момент. Это правда, что я перестал делать в своих волосах белые перья. Все могут увидеть их на моей восковой фигуре в музее мадам Тюссо. Но мой внешний вид - это не маркетинговый продукт, который меняется в зависимости от альбома или тура. Это зависит от моего желания что-либо изменить. И в этом случае, это будет сюрпризом для всех!"

Перевела Lontra специально для TokioHotelZone.com



Ogni sera мi precipiтo a leттo con la speranza che forse avrò la possibiliтà di vederтi quando chiudo i мiei occhi..©
 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » АРХИВ (Closed themes) » Только для чтения » Star Club : Билл: "Я все более подозрительно отношусь к деву
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019