"Das Spiel"
|
|
X_Tasha_X | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:14 | Сообщение # 11 |
Почти наш
Статус: Offline
| я пытаюсь от чесное слово... но наверно буду ждать следующего года, когда начну в универе учить немецкий...
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa...
|
|
| |
Me4ta | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:41 | Сообщение # 12 |
Новенький
| X_Tasha_X, не переживай....все будет ...у мя время появится и я те перевод скину!
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (X_Tasha_X) я пытаюсь от чесное слово... но наверно буду ждать следующего года, когда начну в универе учить немецкий... X_Tasha_X, лично я думаю что стоит просто начать читать фик!! Еси ты говоришь что в след. году будешь учить немецкий язык - то уже неплохо было бы потренироваться. Я учу немиш сама, вот и фик этот фитаю...вернее пытаюсь)))....но все же читаю. понимаю не все конечно, но вобщем то смсл улавливаю)))) А сначала тож дуб-дерево была))))ГГгггГГ
Ogni sera мi precipiтo a leттo con la speranza che forse avrò la possibiliтà di vederтi quando chiudo i мiei occhi..©
|
|
| |
X_Tasha_X | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:31 | Сообщение # 14 |
Почти наш
| Quote (АДРЕН@ЛИНК@) А сначала тож дуб-дерево была я сейчас дуб - дерево... на немеше знаю слов 10 от силы....
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa...
|
|
| |
Ricky | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:53 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (X_Tasha_X) я сейчас дуб - дерево... на немеше знаю слов 10 от силы.... как и я. блин вобще ниче не поняла из того что написано. а фанфик то хоть интересный?
|
|
| |
Me4ta | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:33 | Сообщение # 16 |
Новенький
| Quote (Ricky) а фанфик то хоть интересный? на мой взгляд-совсем не интересный......так что можешь не переживать
|
|
| |
|
|