Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » Сhange To Yourself With Me / ИЗМЕНИ СЕБЕ СО МНОЙ (Кarina@ /Steffy (Slash, АU, Romance, NC-17))
Сhange To Yourself With Me / ИЗМЕНИ СЕБЕ СО МНОЙ
HeiligДата: Вторник, 29.12.2009, 23:12 | Сообщение # 191
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 2006
Репутация: 12
Статус: Offline
Когда стал наливать чай, зачем-то обернулся на дверь и чуть не перелил кипяток, замерев от увиденного.
Билл в его одежде стоял в дверях, прижимаясь к проему, держась за него, как будто боялся упасть. Влажная челка, вид уставший, замученный, но нежная улыбка освещает лицо. Свободной рукой Билли мял край великоватой ему футболки, и сейчас это выглядело так трогательно...
- Вау! – вырвалось невольно, и Том отставил чайник.
- Что? – Билли склонил голову, в общем-то, понимая настроение Тома. Сейчас все между ними было как открытые оголенные нервы - остро, болезненно, но до одержимости необходимо, чтобы снова обрести душевный покой. И смущение, почти такое же, как в самом начале отношений…
Том покачал головой, снова принимаясь за чай.
- Иди в комнату, стоишь же еле-еле. Я сейчас приду.

***

Билл, откинувшись на подушку, прихлебывал чай из большой чашки, наблюдая, как над ней поднимается ароматный пар. Том сидел рядом, сложив ноги по-турецки, с волнением глядя на Уильяма, жадно слушая его рассказ.
- Я просто услышал название города, а до этого практически и не обращал внимания ни на что. Будто в вакууме был. А потом все, что показывали, – Билл, качая головой, поджал губы на секунду. – Закрутилось все... Эти мигалки, сирены, люди... машины перевернутые. А потом - мотоцикл... И куртка – твоя! Попытался позвонить и не смог. Я был уверен, что знаю твой номер. И вдруг в голове просто каша! Что-то набирал, набирал… И каждый раз не туда или недоступен. Мне орать хотелось. А симки с твоим номером нет, я ее с вещами оставил в Гамбурге... Да я уверен был – если понадобится позвонить, смогу и без нее. А оказалось - ни хрена...
Билл отпил чай, задумчиво покусал губу, а Том не мог говорить. Совсем. Он молчал и всем существом своим переживал то, что происходило с его Биллом буквально несколько часов назад.
- Потом даже помню плохо... Хотел билет свой поменять, чтоб в Гамбург лететь. Там что-то сказали, типа аэропорт закрыт из-за снега, кто-то посоветовал на поезд... Я - на такси. Еле продрались до вокзала. Пробки, снег, везде снег, черт бы его побрал! Взял билет, ну и... И потом вся эта кутерьма с поездом. Несколько часов, а для меня как неделя… Меня трясет, люди вокруг смотрят, как не знаю на кого... А я ничего не могу с собой поделать. Я даже думать не мог, что будет, если я не ошибся. И это действительно был ты... Там.

Билл перевел дыхание.

- Я ездил в бар за телефоном. И вернулся за полчаса до того, как на шоссе все произошло, – прохрипел Том, вздрогнув от леденящего холода, лизнувшего его затылок, понимая, что действительно на месте того мотоциклиста запросто мог оказаться он сам.

Билл закрыл глаза, отрицательно покачав головой. Как будто даже в сознание не хотел впускать эти слова Тома. Потом немного расслабился.

- Знаешь, я вот понимаю сейчас, что совсем не уверен, что даже если бы я до тебя дозвонился, и узнал, что ты жив и здоров, то просто спокойно бы улетел в Манчестер...
Билл перевел затуманенный взгляд на Тома. Усталый взгляд, но даже сейчас в нем столько было любви, волнения и нежности, что в этом можно было купаться.
- Слишком люблю, чтобы не вернутся к тебе. Жизнь одна. Ты такой один... Я не хочу тебя терять.
Этот шепот был последней каплей для нервов Тома, он склонился к плечу Билла, положив руку ему на грудь, сжимая веки, касаясь губами головы.
- Все, малыш, все закончилось... Успокойся.
Билл выдохнул, накрывая руку Томаса своей.
- Да, закончилось... Том, пообещай мне никогда не ездить зимой на байке. Пообещай! Иначе я его сожгу к чертям!
- Ладно, как скажешь! Обещаю, малыш, – Том улыбнулся и облегченно выдохнул.
Спустя несколько минут Тому, которому нежность крошила мозг, пришлось осторожно забрать из пальцев уснувшего Билла пустую чашку, потом достать плед, укрыв парня, выключить верхний свет и тихонько лечь рядом. Прижавшись к нему всем телом, чувствуя, что тот, даже во сне, в ответ на прикосновения старается быть еще ближе.

***

14-01-2009 г 11:25

W@R

Тема: С Новым Годом!
Настроение: кажется, это называется – романтическое?))
Плэйлист: Journey South – “Time After Time”

Читать далее…

http://sweetest-prince.blogspot.com/2009/01/blog-post_14.html

***

Томас маялся без Уильяма, уехавшего в Манчестер за вещами. По-другому не получалось, как бы Картрайт ни пытался уладить это по телефону через компанию доставки, которая отправляла его вещи в Англию. Правила были таковы, что он должен сначала получить их в Манчестере лично, а уж потом слать куда захочет.
И вот теперь уже третий день Том пытался хоть чем-то себя занять, шатаясь по большому дому, еще наполовину пустому без вещей Билла, но главное, что даже без них тут пахло им.
В художественной студии были каникулы до конца января, а после работы он страшно скучал. Без Уильяма дом казался непривычно тихим, и Том мог развлекать себя только тем, что писал ему смски, а потом старался пораньше лечь и уснуть, хотя бы так приближая день возвращения Билла.

***

«Привет, мой Принц!

Не удивляйся, что я пишу тебе. Знаю, перезваниваемся, и все такое. Но, тебя нет рядом уже третьи длиннющие сутки. И я дико скучаю. Вот увидел твой новый пост в блоге и решил написать. Хотя сейчас я толком даже и не знаю, что конкретно, всего так много накопилось. Но писатель-то из меня мы оба знаем какой.)))
Просто я не говорил тебе всего. А сейчас скажу. Вернее, напишу.)) Потому что сказать вслух, скорее всего, постесняюсь.)))
Но, Билли, я реально хочу, чтобы ты это знал.
За эти две недели, что мы вместе, так много всего произошло.
Первое – это переезд... Оооох!
И ты знаешь, как это было для меня непросто, и в тоже время, я хотел этого так, что в глазах темнело... Как свыкался первые дни с новым статусом, так сказать.)) Не скажу, как меня назвал Миха, хотя, это он просто расстроился, что я его одного оставляю с квартирой. Но ему не привыкать. В общем, он меня даже не отговаривал.
Хорошо, что твой старый дом не успели сдать. Я полюбил его еще тогда, в первый раз, когда был у тебя. А сейчас этот дом НАШ. Твой и мой.)))
Для меня это и сейчас так странно, но в этом доме тот, кого люблю больше жизни, а значит и привыкну ко всему, что касается тебя.
Новый год!!! Мама дорогая!
Наш реванш за Одинокое Рождество?))
Эта сумасшедшая ночь, луна, снеговик этот неприличный среди ночи.))) Поцелуи в снегу под елкой во дворе, шампанское, которое слизывали друг с друга... Хотя... там было не только шампанское, да, Ваше Высочество?))) Ну, ладно, ведь этого, кроме нас с тобой, никто не узнает.)))
Песни, которые орали во дворе на радость соседям и собакам, которые не выдерживали и подвывали нам.))) И как ты наутро только шипеть мог, сорвав голос… Кстати, поешь ты по-немецки отвратительно!))
И твой подарок, из Парижа, который меня, уже пьяного, заставил пустить слезу... Угу, я же понимал, что ты тогда не знал, что получится так, но все равно ты эту зажигалку мне покупал! МНЕ!!! Злился на меня, не мог простить и все равно купил! А потом, пока я сопли размазывал, ты меня обнимал, успокаивал и шептал по-английски, помнишь? Помнишь, ЧТО ты мне шептал? Вот-вот… В любви мне признавался. А у меня от твоего английского конкретно крышу рвет, на счет раз... И кончается это всегда одним и тем же.))))
Пи*ец какой-то, даже сейчас потряхивать начинает. Сейчас, перекурю.
Все. Чуть отпустило. Так вот, о чем я...
Билли, ты же понимаешь… все, что происходит, и то, что я чувствую каждый день рядом с тобой – это же самое настоящее счастье?))) Ты – мое счастье. Пафосно, да? Нифига!
Я серьезно, Билл. И не ржи ты там, гаденыш черноволосый))
Я не знаю, как это сказать по-другому. Ты мир, в КОТОРОМ я живу. Ты тот, КЕМ я живу. Дышу и просто радуюсь жизни.
Потому что есть ТЫ.
МОЙ. ЛЮБИМЫЙ.
Все эти дни, с тех пор, как ты вернулся, я просыпался рядом с тобой, утром или ночью - неважно, и первое, что делал, так это касался тебя и выдыхал от облегчения, что ты – здесь, ты - рядом. Ты меня любишь…
Знаешь, что с момента твоего появления у меня баре я о тебе думаю каждый день? Я не сомневаюсь, что знаешь, потому что и у тебя было то же самое. По-разному начиналось у нас, трудно, со скрипом, с драными нервами, с ошибками чудовищными, с расставаниями дурацкими, но все равно мы пришли к общему...
Ко ВСЕМУ общему. Для тебя и для меня.
Люблю тебя, малыш! Очень искренне и очень сильно.
И хочу, чтобы все это продолжалось бесконечно.
Хочу, чтобы мы всегда были нужны друг другу так же, как нужны сейчас.
Бл*...)) что же ты со мной творишь? Глянул, что я настрочил, сам испугался)))
Но ты не бойся, ладно?)))
Будь со мной, люби меня и ничего не бойся!
Приезжай, малыш, поскорее. Я понимаю, семья и все такое...
Но ты просто знай, что я без тебя не живу.
Я просто жду тебя. Так было всегда.
По одной очень простой причине – никто другой мне не нужен.

P.S. И я действительно не езжу на байке!»


Я КАК КОШКА, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ.
 
HeiligДата: Вторник, 29.12.2009, 23:14 | Сообщение # 192
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 2006
Репутация: 12
Статус: Offline
***

Том улыбался, отправляя это сообщение в блог Билла. Чуть покусывал губы, немного смущаясь всего, что там наворотил, но это было от души - ни капли выдумки, ни капли неискренности.
Вздохнул облегченно и поплелся на кухню варить кофе и продолжать скучать без своего парня. Совершенно не подозревая, что зайдя снова в дневник Уильяма через полчаса, будет орать матом и закрывать руками вспыхнувшие щеки, когда обнаружит свой комментарий благополучно выложенным на всеобщее обозрение.
- Еп-твою-ма-а-ать! Картрайт!!! А-а-а-а... Бли-и-н!!! Вот же гаде-е-е-ныш!!! Что ж ты творишь-то?
А потом пришлось просто сидеть и считать сбивающийся пульс. Потому что Билл не только выложил его комментарий, но и ответил на него.

«Бог мой! Не выдержал мальчик!)))
Томми, ты неподражаем! Я не мог это шедевр спрятать и не показывать никому))
Так что не злись на меня, ладно? (Тебя же не смутили вполне реальные живые люди по соседству в ту ночь?))))
Я люблю тебя!
Так, что от одной мысли о тебе начинает гореть шея, и мурашки по телу...
Веришь?))
Знаешь, Том, я ощущаю тебя, как часть меня.
Ты – моя душа.
Ты тот – рядом с кем я ощущаю себя властелином мира.
Так что... просто будь со мной, Томми.
Без тебя я - никто».

***

Том расслабленно сидел в кресле, вытянув ноги, спрятав руки в карманы джинсов, и с еле заметной улыбкой смотрел на языки пламени, облизывающие занявшиеся поленья в камине. Он гордился собой, в первый раз без чьей-либо помощи справившись с растопкой. Хотелось, чтобы было тепло и красиво.
Он ждал Билла, запретившего встречать его в аэропорту.
Уильям должен был приехать с минуты на минуту, а внутри у Тома все сильнее сжималась пружина, которая распрямится как только он шагнет за порог.
Том искренне верил, что его любимый парень, заставивший изменить себя, свое сознание, сумевший стать неотъемлемой частью его жизни, его дыханием, кому он без остатка дарил свою любовь, свою нежность, да и просто самого себя - самое лучшее, что могло случиться в его судьбе.
Он резко оглянулся на окно, уловив шелест шин у дома, сжал ручки кресла, когда приглушенно хлопнула дверца машины, закусил губу в предчувствии - спустя несколько секунд раздались знакомые торопливые шаги по ступенькам крыльца. Не дожидаясь звонка, не в силах усидеть на месте, Том поднялся и пошел навстречу.

Ему...

Karina@ / Steffy
Рига - Москва,
декабрь 2008 - декабрь 2009


Я КАК КОШКА, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ.
 
HeiligДата: Вторник, 29.12.2009, 23:31 | Сообщение # 193
*
Группа: Администраторы
Сообщений: 2006
Репутация: 12
Статус: Offline
Уф.... чувствую себя сейчас Томом, когда хочешь написать, но не можешь подобрать таких нужных слов, чтобы описать все то, что я сейчас чувствую и думаю......

Очень жалко, что и этот замечательный рассказ подошел к своему завершению.... год... целый год вы были с нами, а кажется, что прошел месяц....

Финал получился замечательным, таким эмоциональным и трогательным, волнующим и нежным... И так хорошо, что мальчишки остались вместе, что поняли все и сумели простить друг друга... ведь действительно, такие вот ссоры ничто по сравнению с ценой человеческой жизни..

Такие смешаные чувства сейчас во мне... с одной стороны это радость, восторг, ведь это один из лучших подарков, которые можно получить на Новый год, а с другой стороны легкая грусть от расстования с героями, которых так любишь, которые стали родными... и сожаление от того, что это был ваш последний рассказ, связанный с ребятами...

Девчонки, Karina@ и Steffy, огромное вам спасибо, за то, что вы дарили нам сказку, что вы отдавали нам столько эмоций, сил и энергии... Это очень тяжелый труд, но вы ведь у нас сильные и неповторимые... Девчонки, творческих успехов вам и это.... с Новым Годом и Рождеством..))))


Я КАК КОШКА, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ.
 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » Сhange To Yourself With Me / ИЗМЕНИ СЕБЕ СО МНОЙ (Кarina@ /Steffy (Slash, АU, Romance, NC-17))
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019