Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » Цветочек сирени или цветение сирени только весной (.....)
Цветочек сирени или цветение сирени только весной
KImДата: Понедельник, 11.05.2009, 17:49 | Сообщение # 1
Освоившийся
Группа: Фанаты
Сообщений: 80
Репутация: 0
Статус: Offline
Утро,опять в школу,если мама не зайдёт то не пойду никуда! Снова легла спать,не успела я только прикоснуться к подушке как..
-Риган!!!!Вста­вай быстро!В школу опоздаешь!-охрипшим­­ то похмелья голосом сказала мама.
-встаю...-ещё сонная произнесла я.Мне надоела эта жизнь просыпаться по утрам смотреть на зеркало и произносить с ненавистью "Ненавижу тебя чёртова уродина!" при этом брызгать зеркало.Потом после ванны идти на кухню,открывать холодильник и видеть что там пусто. Пить одну воду,затем видеть как уходят вчерашние мамины "гости".Затем идти
на автобусную остановку,каждый раз опаздывать на автобус,следователь­­но и в школу.Вот моё утренее расписание.
Сегодня день,ничем не отличающийся от других (прим.автора-я иногда буду писать от первого лица а иногда от авторского,ну вобщем вы поняли:-)­ ).Мою мать зовут Хельга,а отца я нкиогда не видела,даже нет фотографий,мама всё сожгла когда ей было 17 и она была беремена мной,а отец её бросил,как только узнал о том что мама беремена исчез,растворился,и­­ по этому я знаю только его имя. Маркус.
Я счастливая ведь правда?
ень.Когда я пошла на автобусную остановку,было холодно,и на мне было надето всего лишь старые которым уже практически 2 года джинсы, безформенная ковта на верхней части которой и немного левее было написано " Jilo " и ветровка.Всё таки жаль что лето уже кончилось
Странно уже 7:30 а автобуса нет...ЧТО?!?!?! 7:30??
Чёрт! Вот я дура!Конечно школьного автобуса нет он проезжает около моего дома примерно в 7:15.Чтож придёться " немного " пройтись ,а точнее пробежаться. Ладно,не в первой...
Когда я наконец задыхаясь уже добежала до школы, я перевела дыхание , хорошо что был только первый звонок , потому что со вторым начинаяться уроки...Когда я зашла в класс, учительницы ещё не было,я пошла чтобы сесть за свою парту , моя парта находиться в конце класса вправой части.
Когда я уже приготовилась к уроку...
-Смотрите кто пришёл...само чучело,собственной персоной - призрительным тоном произнёс Джон , в классе началось шушуканье , переговоры , кто-то хихикал , кто-то в открытую поддерживал.
Всё правильно.Риган-изг­­ой всего класса , с ней никто не хотел общаться , все считали что она книжный червь , батаничка , ещё эта школа была для богатеньких детей , и сюда она попала чисто случайно из-за того что хорошо училась в той школе и её отправили в эту " Gumnasium 632 " считая что здесь более стожная программа и она получит лучше чем там образование , так считали её учителя в той школе.шала у себя за спиной оскарбления в свой адрес , причём очень обидные , иногда её после школы ждали девчёнки из её класса и старше , сначало они ходили за ней до практичестки самого дома , гормко сплетничая о Риган , о том какая она уродина и лузер , а потом избевали до крови или до синяков на теле , и убегали .
Некоторые звали её просто изгой или крокодилицей , даже не желая узнать как её имени . Но она старалась держаться , быть сильной , не показывать свои слабости , эмоции , характер , только когда приходя домой , скатывалась по стенке долго и громка рыдая . Некоторые в школе её вообще не замечали , игнорировали , как будто её нетКак только я хотела ответить в тон Джону , в класс вошла учительница по биологии.
- Здравствуйте ученики , у нас сегодня если вы заметили , появился новенький - она показала рукой на парту в четвёртом ряду - его зовут Том Каулитц , надеюсь вы подружитесь!Хорошо.­­ Итак , тема сегодняшнего урока: Полиплоидия и отдалённая гибридизация у животных...
Фрау Мари Фридрих давала нам какие-то очень занудные конспекты , что новерно можно было запросто уснуть , вместо этого я повернула голову чтобы посмотреть на этого новенького Тома.
Он сидел и под партой что-то рассматривал , изредко улыбаясь только одними уголками губ.Когда мне удалось рассмотреть , что это было , это оказалось мобильным телефоном.
- Риган Лэйн , может вы нам расскажете , почему отдалённая гибридизация ведёт к бесплодию гибридов? Или будете пялиться в другой конец класса?
- Амм...причина бесплодия заключаеться в нарушении конъюгации хромосом в мейозе...
- Хм...очень хорошо - она выглядела немного растеряно , просто когда мне дома скучно , я беру и читаю всё наперёд , не важно какой предмет - и таким образом приводит к восстановлению плодови...- и продолжила рассказывать тему.
Фух...хорошо что звонок прозвенел так скоро , почти через 15 минут моего замечания. Я стала быстро собирать учебники в сумку , как только я справилась с этим , я уже хотела пойти , но тут.
- Риган подойди ко мне на 2 минуты - проговорила учительница , которая что-то давала этому новенькому.
На вид было похоже на карту школы.
-.....и ты не сможешь потерятся - услышала я фразу учительницы , а затем этот Том вышел из класса , даже не взглянув кто стоит позади него. И остались одна я и ...
- Риган тебе не следует отвлекаться на уроках , я понимаю , что первая любовь и всё такое....-не успела она договорить.
- О чём вы? - нет , я действительна не понимала о чём она , и была удивлена , и выглядела новерно смешно .
- О том что ты смотрела на парня , таким взглядом - она закатила глаза , и мягко улыбнулась .
- Нет , нет , нет! вы не то подумали! Я просто посмотрела на него и всё ...
- Ну конечно. Ох ладно иди на следующий урок , а то опоздаешь. - собирая тетради на столе проговорила она .
- Досвиданье!
- угу..
Я была крайне растеряна , я тыльной стороной ладони потрогала свои щеки , они горели ... и я уверена что они сейчас порозовели. Чёрт!
Следуюшим уроком был английский , там мы писали самостоятельную работу.
После уроков , когда я собиралась идти домой ... Я спеша шла по слишком длинному коридору , которая ведёт к выходу.....Лишь подальше из этой школы , куда-нибудь , но не здесь.
Вдруг совсем неожиданно для меня я врезалась во что-то очень твёрдое и упала , когда я подняла голову на верх .... мать моя женщина , о боже , я увидела ЕГО. Это был новенький Том из моего класса , он стоял надо мной , и улыбался. Неужели я такая неуклюжая и не внимательная , что плюхнулась как лепёшка перед ним. Я чувствую что выгляжу идиоткой.
- прости ..... я должно была смотреть куда иду - новерно в моём голосе сейчас была слышна вина.
- оу не извиняйся..-он подал мне руку . чтобы подняться ... и я пожала её ... господи у него такие руки...Стоп!!!Риган­­ перестань так думать!!Он всё равно не обратит на тебя внимания больше!Значит не надо сторить каких-либо иллюзий.
Когда я поднялась он осматривал меня , как будто оценивает какая я. Я засмущалась , потому что он нагло пялился. Неловкую тишину разрушил этот новенький.
- ну ладно....тогда пока! - с улыбкой зашагал он к выходу из школы , а я так и осталась на том же месте стоять и смотреть как плавно удаляеться фигура этого Тома. Новерно я выглядела как умолишённая....Прошло две недели , с того раза как я столнулась с этим странным , но чертовски красивым Томом. Он стал самым популярным парнем в школе , все девушки включая и девушек из старших классов мечтали о нём , когда он проходил мимо , они посылали ему воздушные поцелуи , и даже сами подходили и приглашали на свиданья. А парни ему завидовали и хотели стать его лучшим другом , подражая ему во всём включая от его монер , до его стиля. О нём говорят все , куда не иди...везде и всегда , кто учиться в " Gumnasium 632 " , вот откуда я о нём узнавала не от желания , а что приходиться. А также его считают бабником , потому что на каждой перемене он целуеться с новой девушкой. После я узнала , что у него есть брат-близнец , они всегда в школу ездят вместе , на собственной машине . только я не знаю как зовут его брата , потому что в гимназии тысяча учеников , к тому же он учиться через паралель.
С тех пор как мы с ним столкнулись , он со мной не говорил , конечно , кто с такой как я будет вообще иметь какое-то дело! Не говоря уже об этом Томе. Иногда проходя мимо по коридору . он меня как игнорировал , не замечал , ему уже новерно доложили , какая я " популярная " , и теперь он как и все. Утром как всегда меня разбудила мама с крикоми , что пара вставать в школу , якобы я могу опоздать. Ха! Как-будто ей вообще интересно об этом знать. Но какой она бы не была , я её в ином случае всё равно любила.
Когда я уже была на территории школы , я увидела нескольких учеников , которые стояли , что-то недовольно бубнили и шумели , я не вдавалась в подробности , и тут к нам подошла учительница. Эта была фрау Моника Шнайдер.
- Послушайте меня...-её никто даже не услышал , все были увлечены своими возмущениями " Ах как так можно? " , " Не школа , а {censored}! " , " Где учительница , у неё что , запор? " и тому подобное - Хватит там голдеть!- все немного утихли после её крика - Итак , у нас произошли некоторое недорозумение , фрау Элизабет Шиллер , пришлось срочно уехать на олимпиаду с некоторыми учениками в Нюрберг по французскому языку , и сейчас вместо французского у вас математика , но с другими учениками тоже , так что прошу следовать за мной в кабинет математики.
Я зашла в класс и пошла к парте которая находилась около окна ( в этом кабинете парты были один на двоих ) и приготовилась к уроку. В классе было мало народу .... , а если честно , то человека 2-3 , и то я их незнала ... думаю они меня тоже. Причина этому была перемена , но со вторым звонком в класс заволились ... ну уж слишком много народу , и похожу я догадываюсь из-за чего это , точнее из-за кого. Том. С этим парнем было много учеников. А как же по другому? Всё таки король школы как никак! И девушки и парни зашли целой гурьбой , и разошлись по своим партам , кому не хватало садились по трое.
Вообще я с этим типом ( Томом ) пересекалась толко на физике , и то он не всегда приходил на урок , прогуливая. С тех пор я иногда на этом уроке чувствую некий дискомфорт , мне почему-то постоянно кажется , что на меня кто-то смотрит ... Бред! Риган , кто на тебя посмотрит?! - сказал мне внутренний голос. Тут мои мысли прервал чей-то хриплый голос.
- Какого чётра ...? - рядом с партой стоял какой-то парень , мы с ним тоже на каких-то уроках пересекались , но чаще чем с этим Томом. У него на лице была много прыщёй.
- Что случилось? - честно спросила я.
- Какого чёрта ты здесь сидишь? Тебе придёться свалить с этого места , потому что я не собираюсь с тобой сидеть за одной партой!- холодным тоном пропищал этот прыщавый. Весь класс уставился на нас в недоумении.
- Ну сядь на другое место , там должно быть много мест ... -когда я оглядела класс , то понела , что в классе нет не единого свободного места! ... Чёрт!
Тут к моему счастью и к несчатью этого прыщавого , в класс зашла учительница.
- Что за шум? Риган , Джереми! Сядьте на место!-проговорила она , что-то тщательно стирая с доски.
- Я не сяду с ней! - сказал прыщавый Джереми , и скрестил руки на груди.
- Хорошо. Тогда сядь на дургое место , урок уже давно пара начать!- сказала учительница , явно начиная раздрадаться данной ситуацией.
- Нет , почему я должен пересаживаться из-за неё , пусть она куда-нибудь сядит!
- Риган садись к Тому , сегодня его сосед отсутствует...- Стоп!..К Тому? Нет ,нет , нет , к кому угодно только не к нему!..Успокойся Риган , кто тебя слущать будет? Сядишь как миленькая. - проговорил мой внутренний голос ... Ненавижу. Хотя... Что он мне сделает? Ну может пообзываеться и всё! Не укусит же. Господи , ну почему всё так сложно?
- Уууу ... дружище , не повезло.- смеясь сказал какой-то парень Тому , а том в своём случае усмехнулся.
- Лучшеб я села к Тому , чем эта бездарность! - негромко сказала какая-то девица и очаровательно улыбнулась Тому ,она была одета в очень короткую юбку , которая едва ли скрывала её прелести. Да уж , эта юбка была как ремень!Когда я села к Тому , он посмотрел на меня холодным взглядом , и уставился на доску. Украдкой из любопытства , я иногда посматривала на него , но когда в очередной раз посмотерла ..
- Что? - вдруг неожиданно для меня спросил он , даже не поворачивая головы.
- Ничего... -сказала я растерянно , боже , неужели он заметил , что я всё время смотрю на него ... ну и чёрт с ним!Больно нужен!
Остаток урока , я даже не слушала тему , ничего не записывала , просто впилась взглядом в доску и думала , что какая я глупая и не могла сдержаться .
Нда ... теперь я на 100% уверена , что его уже просвелити где неудачники , а где популярные ... и конечно же не забыли рассказать про самую большую неудачницу и лузер в школе , и всё в этом роде. Хе-хе , а на что ты расчитывала Риган?...с издевкой спросил мой внутренний голос , в принципе если посмотреть то я ни на что и не расчитывала..
Урок закончился , когда я собирала тетради , то невольно заметила , что по ту сторону парты на котором я сидела , стоял какой-то парень...мм а может и девушка? Интересно что ей надо...или ему.
- Том , давай быстрее. - Сказал ПАРЕНЬ , потому что он больше склонялся на парня и голос был совсем не девчачьим , кстати и выглядел он очень странно , накрашенные глаза , чёлка закрывает один глаз , тёмный пиджак , джинсы как будто вот - вот упадут , и неестественно худой . Хотя чё я удивляюсь я сама то худая....
Том быстро собрался и он с этим накрашеным парнем ушли из класса прочь.. После уроков я как можно быстрее хотела смотаться отсюда. Я проходила мимо площадки , где собираються все скейтеры. Там уже было немного народу , и я заметила что они все из моей школы , только выше классом чем я. Присутствовали симпотичные , высокие парни , я хотела пойти ближе и посмотреть как они катаються , от того что я очень люблю всякие такие занятия спортом , тот же эксрим и всё что с этим связанно , но вовремя остановилась , ведь я их незнала , а они вон все друг друга знают , а ещё хуже что может произойти так это узнать во мне неудачницу , и тогда мне уже будет не до скейта , следовательно пришла к решению , я стояла недалеко и как бы скажем " подглядывала " , делаю вид что я - это мимо проходящий , незнакомый никому человек.
Всё было так здорово , что я засмотрелась и не заметила как к ним подошли ещё человек пять , среди этой небольшой пятёрки я узнала Тома и черноволосого парня... . Они подошли к этой комании которая каталась до этого и поздоровались , как я позже заметила у них не было скейтов , зато у Тома была гитара , затем к ним быстрым шагом подошли девушки , они из кожи вот лезли чтобы Том обратил на них внимания.
Я уже собиралась уйти , потому что эти недоемки испортили мне всё представление , оттого , что скейтеры стали очень охотно о чём-то разговаривать , а не кататься. Когда я обернулась , то увидела такую картину : Том доигрывал последние окорды на гитаре , а затем сидевшая рядом с ним сногсшибательная девушка припала к его немного приоткрытым губам , а тот черноволосый парень , флиртовал с какой-то красоткой на лавочке , кторая находилась почти там где я недавно стояла....
Даже если бы эти скейтеры снова начали бы кататься , я бы не вазвратилась туда.


_________________________________
Сатана придумал 3 вещи: Билана,ЭМО и ЕГЭ

_________________________________
 
MikaДата: Суббота, 30.05.2009, 23:30 | Сообщение # 2
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4236
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (stiralkam1)
Кто поможет в данном вопросе?

в каком именно, простите??) wink surprised surprised


Ogni sera мi precipiтo a leттo con la speranza che forse avrò la possibiliтà di vederтi quando chiudo i мiei occhi..©
 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » Цветочек сирени или цветение сирени только весной (.....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018