Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » АРХИВ (Closed themes) » Только для чтения » Интервью с бывшими девушками Тома и Билла! (Ина, Джулия и Сабрина)
Интервью с бывшими девушками Тома и Билла!
DeliraДата: Среда, 11.06.2008, 09:02 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Фанаты
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Popcorn [немецкий журнал] расспросил Ину [17 лет], Джулию [16] и Сабрину [16] об их бывших парнях, а именно о Томе и Билле.
Джулия, которая встречалась с Томом говорит следущее:
"Многие сейчас носят футболки с надписью "Kill Bill", потому что они считают, что Билл слишком много о себе возмнил. К тому же они считают музыку ТН полным отстоем! Но и ежу понятно, что они просто завидуют. Но несмотря на все нападки одноклассников, Том и Билл очень хотят закончить школу.
"Мы всегда всего добивались сами, со всем прекрасно справлялись. Эти отморозки не заставят нас отказаться от чего-либо", - убежден Том.

"Том всегда был легкомысленным", - считает его бывшая девушка Сабрина.
Она встретила Тома четыре года назад в гимназии.
Он сразу понравился ей, и очень скоро они стали встречаться. Они были вместе где-то около года: то расходясь, то снова сходясь. Но Том постоянно изменял Сабрине, и однажды ее терпение лопнуло. Она объявила Тому о разрыве. Том так искренне просил у нее прощения за все, что она не смогла ему отказать. Они снова были вместе.
Многих интересует, как далеко зашли Том и Сабрина в своих отношениях.
"Мы не занимались любовью, хотя я оставалось у него дома много раз. Мы просто целовались, обнимались, и ничего больше. Как только дело подходило к самому главному, Том всегда очень сильно смущался, и мы останавливались". Но Том не завязал со своими изменами, и вскоре Сабрина совершенно определенно сказала ему, что больше не может быть с ним. Они разошлись окончательно, а Сабрина даже была вынуждена перейти в другую школу.

"Том крайне скромен. Он поцеловал меня только на пятом свидании, - говорит его бывшая девушка Джулия. - Мы встретили близнецов прошлым летом. Я тогда была со своей подругой Иной. Том и Билл сразу нам понравились, мы флиртовали с ними. Мы обменялись телефонами и вскоре мы начали везде ходить парами.
Поначалу мне было уютней с Биллом, Том был слишком застенчив для меня. Но на нашем пятом парном свидании меня вдруг поцеловал Том. Это было очень приятно...".
С Джулией Том тоже не заходил дальше поцелуев: "Мы даже ни разу не были ни у него, ни у меня дома! Мы всегда где-то болтались. Я хотела большего, но Том всегда тормозил в этом плане." Такого длительного разрыва как с Сабриной Тому в этот раз удалось избежать.
"Мы просто не встретились после летних каникул. А потом я частенько стала слышать всякие сплетни о себе. А такие неприятные вещи обо мне могли напридумывать только Билл с Томом. После этого всего мы встречали друг друга много раз, но никогда не заговаривали."
Джулия не верит словам Тома о том, что у него после нее было двадцать пять девушек, с которыми он спал.
"Да никогда не поверю! Том просто хочет казаться грубым и необузданным. На самом деле, когда дело доходит до чего-то серьезного, он всегда ретируется".

Ина, бывшая девушка Билла: "Билл уже точно с кем-то спал, но это была не я!"
"Билл всегда был этаким сладким капризным мальчиком. У него превосходное чувство юмора, он не такой скучный, как большинство парней его возраста, - вспоминает Ина. - Но между произошло не больше, чем между Томом и Джулией. Мы вчетвером встречались много раз. Билл был не таким скромным, как его брат, и он лучше знал и понимал девушек".
Был ли у этой парочки секс?
"Нет, - отвечает Ина. - Но я знаю, что у него точно был секс до меня. Мы много говорили об этом, и однажды он признался мне".
На вопрос о возможной гомосексуальности Билла Ина ответила так:
"Нет, я не думаю, что он гей. Хотя в нем очень много женских черт. К тому же у него было много девушек, но никто ни разу не видел его с парнем".


Иисус умер не за меня, глупая жертва тупому народу, моя жизнь-это моя война, я сама здохну за свою свободу, я сама по себе, я сама за себя...
 
MikaДата: Среда, 11.06.2008, 18:35 | Сообщение # 2
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4236
Репутация: 27
Статус: Offline
Delira, зайка, спасибо большое за такую информацию)) Прикольная статья)))
Но так как этот раздел посвящен именно братьям Каулитц, то статьи и новости мы собираем здесь:
http://ich-liebe-th.ucoz.ru/forum/6
ТАК ЧТО ТЕМУ ПЕРЕНОШУ ТУДА))) wink wink wink


Ogni sera мi precipiтo a leттo con la speranza che forse avrò la possibiliтà di vederтi quando chiudo i мiei occhi..©
 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » АРХИВ (Closed themes) » Только для чтения » Интервью с бывшими девушками Тома и Билла! (Ина, Джулия и Сабрина)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020