БОЛЕЗНЬ БИЛЛА И ПРЕДСТОЯЩАЯ ОПЕРАЦИЯ!!(((
|
|
Mika | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТОЖЕ В ПОЛНОМ АУТЕ!!! ПОнятно, что операция не из самых сложных, что его обследуют ЛУЧШИЕ специалисты Германии. Но все равно я очень волнуюсь!!!!! %) %) Есть возможность, в случае, если операция не пройдет так успешно как ожидается, он не сможет больше никогда петь!!! :( Вобщем слезы-сопли щас не помогут!!((( А что вы думаете об этом???? Кто нибудь что нибудь слышал еще?? :o :o
Ogni sera мi precipiтo a leттo con la speranza che forse avrò la possibiliтà di vederтi quando chiudo i мiei occhi..©
|
|
| |
Diyvolenok | Дата: Среда, 26.03.2008, 02:48 | Сообщение # 2 |
Фанат
| [b]я могу сказать только одно...... мне его так жаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааль!!!!!! я сейчас просто расплачусь!!!!(((((((([/b]
Люди разные бывают, Но все верят в чудеса, Что когда-то улыбнется Им с неба яркая звезда. Mari Levo
|
|
| |
tokietta_kry | Дата: Среда, 26.03.2008, 02:50 | Сообщение # 3 |
Наш
| DA YA SLIWALA ETO PROSTO UZASNO U MENYA PROSTO SLOV NET!!!!!!!YA DAZE DUMAT NEHO4IU 4TO BILL NESMOZET PET I TH IS4ESNUT....VSE BUDET OK !!!!!!!! BILL DERZIS MI VSE S TOBOY!!!!!!!!!
|
|
| |
Heilig | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:50 | Сообщение # 4 |
*
| Это очень ужасно, я представляю как ему сейчас тяжело. Билли поправляйся поскорее.
Я КАК КОШКА, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ.
|
|
| |
Diyvolenok | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:47 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Люди!!!!!!! вы знаете что ему уже сделали операцию и что все нормально??????? мне одна подруга сказала!!!!!!
Люди разные бывают, Но все верят в чудеса, Что когда-то улыбнется Им с неба яркая звезда. Mari Levo
|
|
| |
|