Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Слезы Берлина
HeiligДата: Четверг, 17.07.2008, 14:06 | Сообщение # 1
*
Статус: Offline
АВТОР: Neka
НАЗВАНИЕ: Слезы Берлина.
СТАТУС: в процессе
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, Rmance, POV
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Bill/Tom, Axel, Miha, Karlos, Andy. David, Rikkie...
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: просто история... история молодого парня...попавшего в свою мечту и наблюдающего стремительное падение своих собственных воздушных замков.
ОТ АВТОРА: Очень нервничала перед тем,как выставить это. Больше, чем перед всеми остальными своими рассказами. Больше,чем перед первым. Долго думала над названием. Долго думала,что написать тут.
Хочу посвятить этот фик одним дорогим мне людям. Близким и любимым. Тем,кто вносит в мою жизнь краски и океаны эмоций. Хочу посвятить, как тем, кого знаю давно, таки тем,кого знаю совсем немного, но, уже готова отдать за них что угодно.
†™ SkA…giRl©_, Billinda Kaulitz, Aaliyah_babygul, ИлЛюЗиЯ, Alma112, Schatz Kinder,*Unbearable*,Crying_Angel.
Хочу посвятить это вам.
И еще - подобное начало, это лишь начало... дальше все будет глубже...

Я КАК КОШКА, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ.

HeiligДата: Четверг, 17.07.2008, 14:09 | Сообщение # 2
*
Part 1.

Bill's POV.

Приятно жмурю глаза, потягиваясь на постели. Наконец-то выходной... наконец-то можно спокойно полежать, не идя никуда... спокойно выспаться, проваляться хоть до двух... а потом, проснувшись окончательно, можно и прогуляться...
- Билл! Ты что, решил вообще не идти сегодня?! - раздается где-то рядом голос мамы. Что? Куда еще не идти? О чем она?
- Ммм...куда... - протягиваю сонным голосом, не открывая глаз и продолжая потягиваться.
- Как куда, солнышко? Ты забыл про колледж?
- Чтооо?! - резко сажусь на кровати и смотрю на нее во все глаза. Ну, неужели снова облом? - Сегодня разве не выходной?
- Пятница, Билл. Сегодня четверг... - мама улыбается и, направляется к двери - Завтрак на столе, когда будешь выходить, не забудь ключи. А я уже убегаю. До вечера, родной - посылает мне воздушный поцелуй и уходит, прикрыв за собой дверь.
Обреченно откидываюсь назад, на подушки. А я уже настроился. Ну, ничего. Еще два дня этого ада, и выходные... хм, вчера, будучи уверенным, что сегодня суббота, я думал так же...
Ухмыляюсь и обвожу комнату взглядом. Солнышко уже светит вовсю. Отличная погода... если бы не колледж... четверг, а значит, сегодня итоговая по немецкому первым уроком. Фрау Браун сделает все, чтобы завалить меня...
Стоп. Солнце, приятная погода. Мама, ушедшая на работу... Взгляд натыкается на часы. СКОЛЬКО?!
Протирая кулаками глаза и смотрю еще раз. ПОЛОВИНА ДЕСЯТОГО!
Подрываюсь с кровати и, на ходу хватая вещи, бегу в ванную. Натягивая одной рукой джинсы, другой чищу зубы. Из зеркала на меня смотрит бледная, не выспавшаяся физиономия. Волосы растрепаны и торчат во все стороны. Глаза красные... Красавчик, девчонки умрут. От смеха.
Выскакиваю из ванной, натягивая свою любимую черную футболку и приглаживая волосы руками. Схватив сумку, надеясь, что ее содержимое соответствует сегодняшним занятиям, со всех ног мчусь в кухню. Спотыкнувшись на лестнице, пролетел три последние ступеньки. Черт с ним, вместо зарядки.
Запихиваю в рот вафли, которые сейчас больше напоминают что-то жесткое и безвкусное. Заливаю все это чашкой кофе, при этом обжег язык. Да, не самое лучшее начало дня.
Слив всю посуду в раковину, мчусь к зеркалу. Черный карандаш, тушь, мазок тенями. Легкий слой тоналки, чуть прикусил губы. Все, сойдет.
Никогда не заморачивался особо из-за того, что мой внешний вид может напрягать кого-то из окружающих. Да, мне нравится краситься. Не совсем типично для парня, но, такова моя сущность. Здесь, в этой Богом забытой деревушке, на меня все смотрят с презрением. Все, кроме моей мамы и пары - тройки более менее нормальных людей. С остальными же, а так же, с большинством учителей в колледже, отношения, чего уж тянуть - не сложились... но, я все еще верю в то, что когда-нибудь, появятся те, кто сможет меня понять...
Продолжая приглаживать волосы, буквально запрыгиваю в кеды и, поправив сумку и застегивая по пути курточку, выбегаю из дома. Мчусь со всех ног к остановке, фрау Браун убьет меня. Практически дойдя, замираю на месте, готовый провалиться сквозь землю. Забыл в дверях ключи.
Разворачиваюсь и даю старт опять к дому. Прыгая по лужам и через ямки и камушки на нашей нечеловеческой дороге, выбегаю из-за поворота. Тут же слышу из-за угла до боли знакомое рычание Баксика - соседского пса. Тут же сзади раздается галоп четырех лап и противный лай. Так, теперь есть ощутимый стимул спешить. Прибавляю скорости, пес тоже.
Сшибая все и вся, подбегаем к дому. Я в считанные секунды закрываю дверь, выхватываю ключ и, развернувшись, набираю в легкие воздуха и, разбежавшись, перепрыгиваю через собаку, обескуражив ее, и несусь опять к остановке. Отличное утро. И точно зарядка.
Не хватает только для фона какого-нибудь панк-рока, как бывает в комедиях в таких моментах. Только думаю, в колледже этому не обрадуются...ПОЕДУ!!!

HeiligДата: Четверг, 17.07.2008, 14:10 | Сообщение # 3
*
Собравшись с духом, толкаю дверь кабинета и захожу, уже готовый к колкостям и ироничным замечаниям учительницы. Но, вместо этого вижу, что учителя нет вообще, только группа. Секунда тишины, а затем дружное ржание.
- Эй, Каулитц, тебя что, троллейбус переехал?
И снова дружный смех. Да, видок мой сейчас не с иголочки, впрочем, как и всегда. Не реагируя, прохожу вдоль рядов, стараясь как можно скорее дойти до своей парты.
- Билл, рожу попроще сделай! - толстяк Луис умирает от смеха, стукая по столу кулаком каждый раз, когда смотрит на меня. Убейся, скотина...
- Не лопни от смеха, Лу, что мы потом делать будем, столовая без тебя разорится... - противно ему улыбаюсь, усаживаясь за свою последнюю парту.
- Билл, что с тобой стряслось? - ко мне поворачивается Лили, смотря на меня своими большими голубыми глазами - У тебя такой вид, словно тебя с десятого этажа спустили.
- Долго рассказывать... - смотрю сквозь нее, витая где-то в своих мыслях. Задумчиво спрашиваю - А где Браун?
- Не знаю... - пожимает плечами девушка и снова отворачивается.
- Билли, развлечемся после уроков? - слышу сбоку шипение, и снова смех. Медленно поворачиваюсь к источнику сего изречения. Дэниел Лэнн и трое его идиотских дружков. Гроза колледжа. Хорошо, что меня статусы не беспокоят. Неужели им никогда не надоедают их тупые шутки?
Презрительно щурюсь ему и отворачиваюсь. Не имею желания сейчас добивать настроение еще и общением с этими уродами.
Спустя несколько минут, голдежь успокаивается из-за открывшейся двери и вошедшей в класс фрау Шаффер. Приземистая, немного полная женщина, в брючном костюме, волосами, собранными на затылке в пучок, и очками на кончике носа. Такой фрау Шаффер помнят во все времена. Ни единого изменения, эта женщина, словно заморожена и стойка к времени. Как всегда одаривает класс теплой улыбкой и, пройдя на середину, заговаривает своим приторным голосом. Отлично, Браун нет, значит можно немого поспать...
Уже устраиваюсь поудобнее, как моего слуха касается что-то любопытное.
- Так что, в этом году шесть поездок будут разыгрываться между вашей и противоположной группой. Три здесь и три там. Это реальный шанс для каждого из вас отправиться на три месяца в Берлин, не упустите удачу - она обвела всех присутствующих взглядом.
Усмехаюсь, отводя глаза в сторону. Каждый год одно и то же, все равно поедут дети учителей, и, несомненно, дочка директора. Что смысл пробовать?
- Я бы на вашем месте так не смеялась, Каулитц - говорит женщина укоризненно, и я смотрю на нее - Лучше бы попробовали, ведь это совсем не трудно. Просто вытянуть бумажку - она прищурилась и посмотрела на Луиса - а вы, герр Пузо, задумайтесь о вашем обучении и уберите наушники.
Весь класс засмеялся, и я не сдержал улыбки.
Луис ошарашено выдернул из ушей наушники и начал озираться.
- Что? Что вы сказали, фрау Шаффер? - смотрит своими маленькими глазками.
- Я сказала, герр Швайнтшнайбер, чтобы вы прекратили слушать музыку, а занялись своим обучением...
- Что?! - кажется, и Лу сегодня не в форме...
Под дружные смешки, учительница начинает тему о пропущенной итоговой работе из-за болезни фрау Браун. Это уже меня не особо волнует. Мои мысли заняты лишь одним. А может, стоит попробовать? Ведь если это правда возможно... это шанс вырваться отсюда. Вырваться из этой дыры, под названием Лойтше, и хотя бы три месяца пожить в большом городе. Берлин... моя мечта с самого детства...
Меня всегда манил этот город, как сосредоточие жизни и энергии. Столица... место где, как мне кажется, возможно все. Главное это упорство. А моя мечта... может когда-то это и возможно будет, если я сейчас не прохлопаю? Может, там я найду какого-нибудь продюсера, который посмотрит мои зарисовки?..

Как только звенит звонок, хватаю сумку и, перевесив через плече, выхожу из класса практически самый первый. Направляюсь прямо в кабинет директора, перед которым уже очередь. Стоит какой-то ящик, рядом с которым стоит завуч, фрау Питтирсберг. Каждый желающий просто просовывает руку в отверстие в ящике и вытягивает оттуда бумажку, по которой и должно быть определено, выиграл он или нет. Тут игра на удачу. Чем ближе подхожу, тем стремительнее уверенность покидает меня. Я не выиграю это. Ни за что. Удача никогда не была на моей стороне. Может, не стоит и пробовать? Хотя... была не была.
Подхожу и становлюсь в конец очереди.
- Эй, смотрите-ка, наша красавица решила попытать удачу? - тут же раздается сзади. Даже не оборачиваюсь, не хочу видеть рожи этих ублюдков. Зачем я вообще пришел сюда, на что надеюсь? Увидеть их перекошенные смехом физиономии, когда я прогорю?
На протяжении пяти лет эти люди отравляют мою жизнь, и сейчас, когда я надеюсь на что-то, я начинаю понимать, что это все пустое. Пустые надежды и мечты. В мире не бывает чудес. В мире нет волшебства. В мире даже нет Бога. Я не верю ни во что из этого. Если бы все это было, тогда папа был бы сейчас жив и был бы со мной и мамой...
Углубившись в свои мысли, даже не замечаю, как очередь доходит до меня. Стою перед ящиком, под взорами всех присутствующих. Где-то под боком тихо ругается только что пролетевший Штеффан.
- Ну, Каулитц, смелее, тебе там руку не отрубит - ухмыляется фрау Питтирсберг. Со всех сторон смешки. Все, как те, кто уже пролетел, и те, кто стоит позади меня, желают мне провала. Я и сам уверен в этом. Но... я уже тут.
Задерживаю дыхание, словно готовлюсь нырять в воду и, почему-то зажмурившись, запускаю руку в отверстие в ящике. Щупаю множество шершавых бумажек. Их там море. Мне ни за что не вытянуть одну из шести. Из трех, если учесть, что трое уже определены.
Так же, не открывая глаз, захватываю пальцами одну бумажку и вытягиваю ее из ящика. Нет сил взглянуть на нее. Уже вытащил, а стою зажмурившись.
- Каулииитц... - протягивает завуч - ну, может поделишься с нами свои уловом?
Кое-как разлепляю глаза и верчу наманикюренными пальцами бумажку. Фокусирую на ней взгляд и стою пару секунд в ступоре. Глаза медленно начинают расширяться, а сердце биться в бешеном ритме. Я не верю в то, что вижу. Жмурюсь и смотрю еще раз. Картинка та же. Перевожу испуганно-радостный взгляд на стоящую передо мной женщину.
- Это она... - говорю полушепотом. Завуч улыбается и берет из моих рук бумажку.
- Да, Каулитц, это она. Поздравляю - хлопает меня по плечу и улыбается - Теперь, иди на занятия, а завтра, когда все ученики будут уже определены, вам скажут подробности.
- Ага, спасибо - не зная за что, поблагодарил я женщину и с улыбкой отправился к выходу из кабинета. Меня провожали ненавидящие взгляды остальных учеников, но, меня это особо не тревожило. Мне не верилось лишь в одно - я сделал это. Я вытащил ее...вытащил этот бланк, из тысячи пустых бумажек. Я выиграл...и я поеду в Берлин...я поеду туда...

HeiligДата: Четверг, 17.07.2008, 14:11 | Сообщение # 4
*
Остаток учебного дня прошел для меня как в тумане, а на обратном пути домой я нашел под сидением в автобусе сотню евро. Удача сегодня явно на моей стороне, не смотря на события утра. Как же обрадуется мама, когда узнает о моей новости!
Меня всего распирала радость и гордость за произошедшее. Приготовив обед, а именно, зажарив купленную в магазине курицу и пожарив картошку, я прибрал дом и вот сейчас, без пяти шесть, сижу и сверлю глазами дверь, вот-вот придет мама и я должен поделиться с ней. И вот, наконец, звук поворачивающегося в скважине ключа и в холле появляется мама. Такой уставший вид, грустные глаза. Наверняка, как часто в последнее время, проблемы на работе.
- Привет… как дела? – беру из ее рук две сумки с продуктами и несу в кухню, куда она следует за мной.
- Все нормально – мама улыбается, смотря на мои кулинарные старания, разложенные на столе в тарелочках – А как у тебя? Ты весь светишься… - подходит и обнимает, целуя в щеку – И по какому поводу ужин?
- А это… - выдаю загадочную улыбку – Давай ты переоденешься, сядем, и я тебе все расскажу?
- Заинтриговал – мама отвечает мне улыбкой и уходит в свою спальню.
Через десять минут, мы уже сидим за столом, и пробуем мои шедевры кулинарного дела. Сказать честно, я не думал, что смогу приготовить что-то так прилично, но, сегодня удача ведь со мной?
- Так что ты хотел мне рассказать, Билл? – наконец подбирается мама к самой сути, отправляя в рот очередной кусочек нежного мяса.
Выжидаю паузу, и победоносно изрекаю:
- Я выиграл поездку на обучение в Берлин! На три месяца! В Берлинский колледж! Представляешь?
Смотрит на меня пару секунд ошарашено, затем откладывает вилку в сторону и шокировано улыбается.
- Ты не шутишь?! В Берлин?! – видно, мама тоже заметила, что удача в последнее время от меня отвернулась, и такой исход учебного дня был весьма и весьма поразительным.
- Да! Я и сам c трудом верю, но это так! Представляешь? Я так волновался… там не было даже отборочного…ну, экзамена или что-то такое. Просто, суешь руку в коробку с бумажками! – захлебываюсь собственными эмоциями, а мама смотрит на меня с нежностью. Наконец, замолкаю и опускаю глаза, пряча улыбку до ушей.
- Билл, Билл, какой же ты уже у меня большой – вскидываю взгляд на нее и закусываю губу. А ведь я и не подумал о маме… почему-то именно сейчас, после ее слов, эти мысли всплыли в сознании.
- Мам… - неуверенно протягиваю – а как же ты тут без меня будешь? Три месяца. А? Совсем одна…
- Ну почему же? – улыбается и, протянув руку через стол, чуть взлохмачивает мои волосы – Со мной будет Реджи – кивает на большую, собаку, лежащую на диване и смотрящую на нас. Старушка Реджи… помню, когда я притащил ее, еще тогда ей уже было лет пять, судя по всему, всю мокрую и грязную, мама даже не поругала. Всегда любила животных так же, как и я. Мы приютили собаку, и вот, уже около четырех лет, как она с нами. Обычная дворняга, но мне она дороже любой породистой собаки. Всегда выслушает и утешит, как бы смешно не звучало…
- Да… - пожимаю плечами и тут же добавляю – Я тебе буду звонить! И… И e-mail отправлять буду! И…
- Билли, все нормально. Как-нибудь продержусь без тебя, хоть, и буду очень скучать – вздыхает и, доев, встает на ноги. Берет уже пустые тарелки – свою и мою – и идет с ними к раковине – А когда вам надо выехать?
- Я пока не знаю, завтра все должны сказать! Но, я уже сегодня кое-что соберу. Мало ли, вдруг что забуду – озабоченно обвожу взглядом кухню. А что брать-то толком и не знаю. У меня нет ничего такого уж ценного, но, и забыть одну из любимых футболок или там, скажем, какую-нибудь книгу, не хочется.
- Как хочешь…

HeiligДата: Четверг, 17.07.2008, 14:12 | Сообщение # 5
*
На следующий день мне, и еще пятерым ученикам, рассказали, что и как будет. Через два дня специальный автобус отвезет нас в Берлин. Там каждый из нас будет жить в семье кого-то из учеников того колледжа который, как нам сказали, является очень элитным заведением, где учатся в основе богатенькие дети богатеньких родителей. Не верится, что я попаду в такое место. У нас в семье никогда не водились крупные деньги. Чего уж там, того, что зарабатывает мама мало на что хватает… на роскошь… но я никогда не был падок на это. Нормальная одежда, еда, да редкие покупки новых CD любимых групп – это все, что мне нужно. О большем думать никогда не приходилось. Точнее, положение не позволяло, но, я и не думаю…
Придя домой, я сразу же бросился собирать вещи. Все любимые футболки, джинсы, любимые музыкальные диски и фильмы. Кое-какие нужные книги. Фотографии мамы и Реджи. Коробочка с моими браслетами, напульсниками, кольцами и ошейниками, а так же косметичка и флакон лака для волос. Вот и все, что мне нужно. Всего… раз, два, три… три сумки.
Вздохнув, сажусь на кровать и смотрю куда-то в неизвестность. Через два дня. Два дня разделяют меня и такое значимое событие в моей жизни. Всего двое суток…

Открываю глаза за пару секунд до того, как начинает звенеть будильник. Внутренние часы порой лучше любых фирменных и электронных, организм сам подсказывает, когда надо проснуться, не смотря на то, что заснул-то в районе четырех утра.
Семь часов, через полтора часа надо быть в школе. Одеваю свои потертые джинсы и красную футболку. На руках кольца, а на шее массивная цепь. Причесываю выпрямленные наспех волосы. Подвожу глаза. Делаю все как обычно, а не покидает чувство, что что-то не так. Где-то внутри все сжимается при мысли, что покидаю дом на целых три месяца…
Хотя, надо отбросить все это. Я вернусь сюда, а второго шанса поехать в Берлин, вот так легко, может и не быть.
Выталкиваю сумки в коридор и, в последний раз окинув взглядом свою комнату, бережно выключив свет, закрываю дверь, и, волоча за собой вещи, спускаюсь в кухню. Там на столе уже завтрак. Реджи тут же подходит и кладет мне на колени свою большую голову. Пережевываю омлет, запивая теплым какао, только что приготовленным мне мамой. Она стоит у окна и смотрит на меня.
- Волнуешься? – тихий вопрос и лишь кивок в ответ. Доедаю и, взглянув на часы, встаю. Мама помогает донести вещи до двери. Пара минут неловкая тишина, затем я прижался к ней всем телом и прикрыл глаза, ощущая, как она обнимает меня. Внутри что-то больно сжимается. Я знаю, что буду очень скучать. Пусть это и всего три месяца…
- Будь умницей… - нежный поцелуй в макушку и теплый взгляд.
Улыбаюсь, и тут же опускаю глаза на собаку, грустно смотрящую на меня. Присаживаюсь на корточки и обнимаю ее, прижимая к себе.
- Береги маму и дом…
Как в детстве. Я всегда верил, что Реджи никогда не позволит кому-то или чему-то причинить кому-то из нас зло. За отсутствием нормальных друзей, собака была для меня всем, после мамы.
- Ты еще не опаздываешь, Билл?
Поднимаюсь на ноги и, еще раз посмотрев на маму и, снова коротко обняв, беру снова свои вещи, и бреду с ними к остановке. Уже через несколько часов тряски в автобусе, мы пребудем в Берлин, где меня ждет столько нового и неизведанного.
Всего лишь другой город, а чувство, что совсем другая жизнь. Возможно, так оно и есть, а может, это лишь по началу так кажется. Но, в любом случае, я уверен, что жалеть не буду…

HeiligДата: Четверг, 17.07.2008, 14:13 | Сообщение # 6
*
Пока все... читаем и комментируем.

X_Tasha_XДата: Четверг, 17.07.2008, 23:03 | Сообщение # 7
Почти наш
прикольно... только я не поняла Билл и Том что снова не братья???

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa...

HeiligДата: Четверг, 17.07.2008, 23:25 | Сообщение # 8
*
Quote (X_Tasha_X)
прикольно... только я не поняла Билл и Том что снова не братья???

Да, не братья, но сюжет будет интересным. Завтра выставлю проду.

X_Tasha_XДата: Пятница, 18.07.2008, 00:46 | Сообщение # 9
Почти наш
Quote (Heilig)
Да, не братья, но сюжет будет интересным. Завтра выставлю проду.

ты меня заинтриговала) жду)

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. На счет первого я не уверенa...

HeiligДата: Пятница, 18.07.2008, 14:44 | Сообщение # 10
*
А вот и продка:

Part 2.

- Каулитц, убери голову, я ни черта не вижу! – меня в бок пихает Адам Миллер, с параллельной группы – один из «везучих» учеников. Кстати об учениках. Еще вместе со мной в Берлин едут этот самый Адам, задира Дэниел Лэнн, Лили Вайс, Кайл и Джен Лазцлоп - брат и сестра. Компания не самая приятная, но, я стараюсь сидеть и делать вид, что меня тут нет.
- Каулитц, я не ясно выразился?! Башку убери! – более сильное пихание в бок. Разворачиваюсь к нему лицом и фыркаю.
- Да что ты прицепился? Иди, пересядь, пол автобуса свободно!
- Ты мне еще будешь говорить, что мне делать?!
Не успеваю среагировать, как он подминает меня и, пересаживаясь на мое место у окна, отпихивает назад.
- Придурок… - продолжая ворчать себе под нос, проклиная всех этих недорезков, я прошел в конец автобуса и сел в самом углу у окна, прислонившись к стеклу лбом. Приятная прохлада…
Только встает солнце, утренние лучи красиво заливают окрестности. Прикрываю глаза, вслушиваясь в наступившее спокойствие. Где-то впереди Дэн и Кайл о чем-то тихо переговариваются, а девушки хихикают и обсуждают новые сапожки Джен. Мы едем всего полчаса, а на меня нашла какая-то необъяснимая тоска.
Вытаскиваю плеер и, одев наушники, откидываюсь на спинку сидения. Включаю какую-то спокойную музыку. Кажется, Coldplay –The Scientist. Люблю эту группу, слушая, всегда становится спокойно и тепло на душе. И странно тоскливо где-то в самом сердце…
Погрузившись в атмосферу песни, я сам не заметил, как задремал, укачиваемый автобусом.

- Билл… - ощущаю, что кто-то чуть встряхнул за плече – Просыпайся. Подъезжаем.
Сонно открываю глаза, и смотрю на Джен, склонившуюся надо мной. Она слегка улыбается, и садиться обратно к Лили, которая смотрит в окно. Я тут же смотрю туда же. Мы подъезжаем к большой площади, судя по всему, автовокзал. Там уже стоят несколько человек, те, у кого должны жить мы. Нам сказали, что каждый будет жить в семье одного из учащихся в Берлинском колледже. Меня это не особо напрягло, так как я и не надеялся, что тут ко мне будут относиться лучше, чем дома, я просто буду сидеть в отведенной мне комнате, а днем гулять по городу и ходить на занятия. Мне хватит и этого. Все это итак уже похоже на сказку…
По правде говоря, удивляюсь, почему они встречают нас тут, а не в зале ожидания, но, не заморачиваюсь на эту тему.
- Ребята, на выход – голос водителя, и мы все движемся к открывшимся дверям.
Впереди меня идет Адам, озираясь по сторонам. Когда он уже спустился на землю, я хотел сделать шаг вперед, но внезапно соскочила нога, и я уже готовился к веселому полету, как сзади за футболку меня придержали сильные руки и дернули назад, не давая упасть.
- Каулитц! Ты решил убиться, даже не ступив на землю Берлина? – шепот на ухо и, обернувшись, я встретился с усмехающимися глазами Дэниела.
- Спасибо… - бросаю в благодарность, и уже нормально спускаюсь с лесенки.
Двигаемся к встречающей нас толпе. У некоторых из них в руках небольшие таблички, которые они держат на виду, на табличках имена. Сразу следом за нами на площадь подъезжают несколько тур-автобусов, битком наполненных, судя по всему, туристами.
Наша небольшая группка тут же отбивается от общей массы. Практически все наши уже разобрались, кто кого встречает, а я все еще стою cо своими вещами, не зная, куда податься, в то время как со всех сторон уже «обволакивает» волна людей.
- Тебе помочь? – слышу голо сзади и, обернувшись, вижу перед собой высокого парня. Русые волосы, коротко подстриженные, взлохмаченные в «творческом беспорядке», черная футболка с надписью «Dark inside», дранные джинсы и черные ботосы. Все это вкупе с темно-синими глазами, колечком в ноздре и теплой улыбкой.
- Я… - не успеваю ничего сказать, как он перебивает.
- Ты – Билл?
Коротко киваю.
- О, как раз. Меня зовут Аксель, ты будешь жить у меня – улыбается во все 32 и, все так же, не давая мне проронить и слова, хватает из моих рук два чемодана – Пошли скорее, а то тут уже тесно. Моя машина стоит недалеко…
Даже не вдумываясь в его слова, иду за ним вдоль площади, затем входим в здание вокзала. Пройдя зал ожидания, выходим с другой стороны и направляемся к красивому темно-синему кабриолету. На вид, очень дорогая машина. Раньше видел такие только по телевизору…
Молчим. Когда он садится за руль, меня, словно, пригвоздило к земле.
- Мы поедем на машине?!
Парень пару секунд удивленно на меня смотрит, затем улыбается.
- Ну, а ты думал, мы ее за собой будем на веревочке тянуть? – он усмехнулся – Садись, конечно, поедем.
Ощущаю, как начинает бешено биться сердце. Снова. Снова ненужные мысли и воспоминания. Снова этот страх, который отравляет мне жизнь уже три года…
Стараясь подавить в себе все чувства и ощущения, с дрожью во всем теле, я сажусь рядом с ним на пассажирское сидение. Сжимаюсь всем своим существом, на секунду прикрыв глаза. Аксель запихивает мои сумки на заднее сиденье и заводит мотор, из-за чего мое сердце так и подпрыгивает.
В Лойтше не было особых поводов ездить на машине, тем более что у нас с мамой она отсутствовала. В школу всегда добирался автобусом, что ,скажем, тоже трепало нервы, но не так. А сейчас… я даже не подумал об этом…
Только когда мы проезжаем уже порядочное расстояние, я немного успокаиваюсь, но, все равно, сижу на взводе. Парень внимательно на меня смотрит всю дорогу. Прямо таки сканирует. Наверняка скажет что-то про макияж… хотя, это даже интересно.
Бросаю на него быстрый взгляд, затем осматриваю салон.
- Красивая машина… - единственное, что приходит в голову. Ненавижу знакомиться с людьми… когда такая неловкость, и не знаешь, о чем говорить. Возможно, кто-то и скажет, что я сам виноват в том, что у меня практически нет друзей, но, такой уж я есть.
- Да, совсем недавно приобрел. BMW M6… - судя по всему, с темой я попал в точку – Долго не мог решить, эту, или M5… потом подумал, что, все же, кабриолет хочу больше. Седан уже был, и потом, так приятно ехать без крыши… и девочкам больше нравится – он довольно улыбнулся. Затем добавил – Интересуют тачки?
Решив опустить то, что M6 и M5 для меня мало что говорят и, вообще, я в этом практически не разбираюсь, и отдал бы последние деньги, лишь бы не видеть машины ближайшие лет сто рядом с собой, я медленно киваю.
- О, класс! – улыбается, смотря на дорогу – Ну, давай познакомимся получше. Какой у тебя стиль прикольный…
- Ага… - положительно хмыкаю. Надо же – спасибо…
- Любишь краситься… - это не вопрос, а утверждение.
- Люблю… - сделав паузу, медленно добавляю – Только вот, не многие понимают меня из-за этого.
- А чего? – простодушно восклицает, отрывая одну руку и от руля и взлохмачивая свои волосы – По-моему, прикольно. Так неординарно… Вот ты, когда вы вышли из автобуса, сразу в глаза бросился. Я так и понял, что это ты – Билл.
- А тебе что, сказали, что я…. Такой…. «бросающийся в глаза»? – горько усмехаюсь.
- Ну… -протягивает и смеется – Поверь, парень, ты не более странный, чем все мои друзья. Я тебя обязательно с ними познакомлю, когда пойдем завтра в колледж.
Хм, даже не верится, что он не посмеялся и не подколол меня. Может, В Берлине не только возможности другие, но и люди…?

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025