Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » Тень (Anderta (slash, mysthic, angst, romance, deathfic, R))
Тень
EfiДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:04 | Сообщение # 61
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
ААаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алл, ты меня щас тааааак обломала! ппц!!!!! wacko wacko wacko
Это что, все?? конец фика?? или продка все-таки будет???
 
MikaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:10 | Сообщение # 62
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4236
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Yanysik)
ААаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алл, ты меня щас тааааак обломала! ппц!!!!! Это что, все?? конец фика?? или продка все-таки будет???

surprised surprised wacko ФИГАССЕ ОБЛОМАЛА!! surprised surprised Я Ж ВОН СКОЛЬКО ВЫЛОЖИЛА...!! cool surprised wacko happy
НЕТ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖЕ НА КОНЕЦ!!)) ПРОДА БУДЕТ НО КОГДА НЕ ЗНАЮ)) КАК ТОЛКЬО ТАК СРАЗУ)) wink

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))) ТАК НЕОБЫЧНО КАК ТО....НА СКАЗКУ ПОХОЖЕ))) ВОБЩЕМ БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ПРОДЫ!!!!)))) biggrin biggrin biggrin


Ogni sera мi precipiтo a leттo con la speranza che forse avrò la possibiliтà di vederтi quando chiudo i мiei occhi..©
 
EfiДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:16 | Сообщение # 63
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (АДРЕН@ЛИНК@)
ФИГАССЕ ОБЛОМАЛА!! Я Ж ВОН СКОЛЬКО ВЫЛОЖИЛА...!!

Выложила-то много, просто так закончилось... прям на самом интересном месте!!!))))))))))
Quote (АДРЕН@ЛИНК@)
ТАК НЕОБЫЧНО КАК ТО....НА СКАЗКУ ПОХОЖЕ)))

Ну да, что-то такое мистическое... Все эти колдуньи *или как там ее*, и Билл в образе гота. Честно, как представила - меня на ржач поперло хд
 
MikaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:23 | Сообщение # 64
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4236
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Yanysik)
Честно, как представила - меня на ржач поперло хд

biggrin НУ , КОНЕЧНО ЕСТЬ ТУТ МОМЕНТЫ НЕКОТОРЫЕ КУРЬЕЗНЫЕ...)) И НЕСТЫКОВКИ ПОПАДАЮТСЯ)) нО,ДУМАЮ, АВТОРУ ЭТО МОЖНО ПРОСТИТЬ ИЗ-ЗА ХОРОШЕГО И ОРИГИНАЛЬНОГО СЮЖЕТА)) wink wink biggrin biggrin


Ogni sera мi precipiтo a leттo con la speranza che forse avrò la possibiliтà di vederтi quando chiudo i мiei occhi..©
 
психопаткаДата: Пятница, 19.06.2009, 08:39 | Сообщение # 65
Освоившийся
Группа: Фанаты
Сообщений: 86
Репутация: 0
Статус: Offline
блин ну че за фигня на самом интересном месте((((((((((((((((((все пойду померать потому что мне не дали дочитать cry

сапогом по губам и плетка
поцелуй словно жгучий перец
какаин героин и водка
ты мой самый любимый немец(отто дикс немец)
 
MikaДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:11 | Сообщение # 66
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 4236
Репутация: 27
Статус: Offline
Глава 5.

Pov Avt.

Едва войдя в дом, Билл скинул с себя рубашку, бросил на кушетку. Скрутил волосы в небрежный узел на затылке, но непослушные прядки все равно выбивались и липли к плечам. По спине неприятными липкими струйками стекал пот, заставляя парня брезгливо поеживаться.
Билл ненавидел жару. Ненавидел людей вокруг – жарких, усталых. Красные лоснящиеся лица. Раздражение. Вялость. Слабость. Стойкое нежелание и невозможность делать хоть что-нибудь.
Еще совсем недавно, клацая зубами и тщетно пытаясь согреть замерзшие руки, он мечтал о том, чтобы холода закончились. Сейчас же он мог думать только об одном: чтобы закончилась эта удушающая, давящая жара, уничтожившая способность разумно мыслить и действовать.
Страшно хотелось пить. Он прошлепал на кухню, открыл кран, припал к ледяной струе и пил до тех пор, пока от холода не заломило виски и по всему телу не побежал озноб. Открыл холодильник. На полке одиноко лежала упаковка овсяных хлебцев. Не густо, конечно, но все-таки лучше, чем ничего, к тому же, сейчас он не в состоянии дойти до магазина. Билл схватил пакетик и направился в гостиную, на ходу разрывая упаковку зубами. В кухне он никогда не ел, предпочитая появляться там только в экстренных случаях: помещение было настолько крохотным, что из-за отсутствия вентиляции можно было запросто схлопотать тепловой удар.
На вкус хлебцы оказались отвратными. Кое-как прикончив один, Билл отправил оставшиеся в мусорное ведро, стараясь не обращать внимания на урчание в животе. Грустно вздохнул. Раньше остатки еды он отдавал собаке, которая постоянно околачивалась около дома, но та уже неделю как пропала. Собака была страшная, лохматая, на месте хвоста красовался неровный обрубок, к тому же она отличалась дурным характером, распугав всех соседей в радиусе нескольких кварталов. Но Билл ее обожал, нянчился как с малым ребенком, купал, расчесывал, и псина отвечала ему взаимностью. А тут вдруг исчезла. Он пробовал искать, обошел весь район, но без толку. Как сквозь землю провалилась.
От жары клонило в сон. Билл свернулся калачиком на кушетке, подложив под голову рубашку. Закрыл глаза. Перевернулся на другой бок, закинул ногу на спинку дивана. Неудобно, да еще и диван колется: и правильно, нечего было на нем сухари грызть. Сел, смахнул крошки с подушек. Спать расхотелось, только голова все равно гудит, как колокол.
Билл устало потер глаза. Надо пойти наверх, в спальню; там можно будет задернуть занавески и будет не так жарко. Он тяжело поднялся и поплелся к лестнице. У самых ступенек замешкался, не удержался и посмотрелся в зеркало. Его он купил сразу же, как смог выйти на улицу. Зеркало было без рамы, всего-навсего большой прямоугольный кусок стекла. Билл собирался повесить его в комнате, но, как ни пытался, так и не смог затащить наверх, только отколол один уголок. Поэтому он поставил его возле лестницы, просто прислонив к стене. Первое время он рассматривал себя часами, изучал каждую черточку, но со временем ему это поднадоело, да и любоваться, собственно, было особенно не на что.
Вновь обретенное тело Биллу категорически не нравилось. Долговязое, нескладное, с непропорционально длинными руками и ногами, на боках ребра можно пересчитать. Да еще и родинка эта гадкая на лице! Большая, выпуклая, она представлялась ему каким-то неведомым насекомым, забравшимся под кожу. Вот Том – совсем другое дело! У него родинки маленькие, аккуратные, как капельки акварельной краски. Вот бы и Биллу такие же! И еще ресницы, золотистые, и чтобы мышцы на спине перекатывались, как у брата, когда они с Андреа…
Вспомнив о девушке, Билл фыркнул. Слишком просто все оказалось, а он еще волновался, готовился. Ну дура - дурой! А Том даже и не заподозрил ничего… Ведь мог же почувствовать. Билл ощущал странную смесь радости и разочарования. Вроде бы он меньше всего хотел, чтобы Том его узнал, даже образ такой придумал, не подкопаешься. И в то же время ждал: вдруг что-то в душе шевельнется? Так хочется, чтобы Том ему улыбался, именно ему, Биллу, а не какому-то практически незнакомому парню.
- Ну и ладно! – от злости Билл царапнул зеркало ногтями. – Сам напросился!


Ogni sera мi precipiтo a leттo con la speranza che forse avrò la possibiliтà di vederтi quando chiudo i мiei occhi..©
 
психопаткаДата: Вторник, 21.07.2009, 13:41 | Сообщение # 67
Освоившийся
Группа: Фанаты
Сообщений: 86
Репутация: 0
Статус: Offline
таак интересно интресно жду проды smile

сапогом по губам и плетка
поцелуй словно жгучий перец
какаин героин и водка
ты мой самый любимый немец(отто дикс немец)
 
EfiДата: Среда, 28.10.2009, 21:38 | Сообщение # 68
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
Наверх он так и не пошел, устроился прямо на полу, у лестницы, прислонившись спиной к зеркалу. Холод приятно покалывал острые лопатки, и Билл блаженно прикрывал глаза, изредка поеживаясь, чтобы еще плотнее прижаться к стеклу. Глаза слипались, и он готов был завалиться спать прямо здесь, не сходя с места, но ненавистный образ снова мелькал в голове, заставляя досадливо морщиться.
Билл никак не желал признаваться себе, что совершенно не представляет, что делать. Он столько лет мечтал вернуться к жизни, что, столкнувшись нос к носу с реальностью, элементарно растерялся. Вновь обретенное тело оказалось хрупким и неуклюжим, постоянно хотело есть и спать, и Биллу пришлось довольно быстро расстаться с иллюзией своей всесильности. Но желание отомстить никуда не делось, просто отошло ненадолго на второй план, чтобы вспыхнуть с новой силой.
Он даже купил небольшой перочинный ножик, который сейчас лежал в письменном столе, под стопкой прошлогодних газет. Билл каждый вечер открывал ящик и представлял, как он приставит нож к горлу брата, резко надавит, и из раны брызнет ярко-алая кровь, заливая его пальцы. Какие испуганные будут у Тома глаза, как он будет цепляться за него, пытаясь сделать хоть один вздох. А он, Билл, будет смотреть на него и смеяться.
Только вот сегодня что-то было не так, и эти мысли не приносили ничего, кроме ощущения гадливости и приступов тошноты. Вот убьет он Тома, а дальше что? Тюрьма, электрический стул, газовая камера? Или что там еще люди придумали, чтобы избавить мир от таких, как он? Его ведь обязательно поймают! И чего стоят все его старания, если в конечном итоге он составит брату компанию на том свете? Да и как все это провернуть? Вряд ли Том так просто согласиться расстаться с жизнью.
Билл злился. Злился на Тома, на его друзей, на себя, за то, что ни на что не может решиться. На самом деле он просто не знал, как будет жить дальше. Без НЕГО. Без человека, вокруг которого вертелась вся его жизнь. Ведь когда они были вместе, Билл действительно чувствовал себя живым. И даже сейчас, стоило Тому взглянуть на него, как ладошки начинали предательски потеть, а от одной его улыбки хотелось броситься к брату на шею и закричать: «Это же я, Том! Живой! Я вернулся! Почему же ты меня не узнаешь?»
Вот только улыбка эта предназначалась не ему, и Билл прекрасно это понимал. Никогда не стал бы Том улыбаться, если бы знал, кто перед ним. Мертвый младший братишка стал его самым страшным кошмаром, и он сделал все, чтобы от него избавиться. Но какая-то частичка Билла упорно не желала с этим соглашаться. Том ведь просто разозлился, из-за Сесилии. Мерзкая девчонка, даже своей смертью умудрилась все разрушить… Да и нынешняя не лучше. Вот умеет же Том выбирать девушек!
Хочется, чтобы ему было так же больно, как Биллу. Чтобы старший видел, как он счастлив без него, и не мог ни дотронуться, ни заговорить. Нужно забрать у него все: родителей, друзей, даже эту отвратительную девушку. Жизнь…
Или… Ведь Билл сам может стать частью его жизни. И Том будет любить его, заботиться, и улыбаться только ему. И никого больше рядом…
Билл зажмурился, запуская пальцы в спутанные волосы. Мысли путались, раздваивались, накладывались друг на друга, и только лицо Тома все так же стояло перед глазами. Ничего, у него еще есть время, чтобы принять решение. А пока можно просто наслаждаться тем, что он рядом. Его смехом, от которого горячие мурашки по коже. Он ведь столько лет ждал, так почему бы не дать Тому еще один шанс? Чтобы тот понял, что потерял. А отомстить он еще успеет…
 
EfiДата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 69
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
Глава 6.

Pov Avt.

Том думал, что больше никогда не увидит этого странного парнишку, уж слишком он не вписывался в их компанию. Но Билл исправно появлялся каждый день, и Том сам не заметил, что, едва выйдя из университета, первым делом выискивал в толпе темную долговязую фигуру. Он уже знал, что Билл никогда не подойдет, если его не окликнуть, так и будет шататься туда-сюда, украдкой поглядывая на своих новоприобретенных друзей и делая вид, что он здесь абсолютно случайно. Дэниса это жутко раздражало. Он вообще плохо переносил невнимание к своей драгоценной персоне, а Билл игнорировал его целенаправленно, методично, чем доводил бедного парня просто до белого каления. Как-то раз Дэнис даже уговорил Тома сбежать с занятий и провести, как он выразился, «социальный эксперимент» - посмотреть, насколько хватит их «черного принца», если они не подойдут первыми. Оказалось, что надолго. Билл почти час ходил вокруг устроившихся на лавочке приятелей, кашлял, ожесточенно общипывал листья на растущей рядом яблоне и вообще демонстрировал крайнюю степень возмущения.
Дэнис гнусно хихикал, наблюдая за его мучениями, а Том чувствовал себя неловко; было во всем этом что-то неправильное, гадкое. Наконец, Билл устал и съежился на соседней скамейке, подтянув колени к груди. Том не выдержал и под возмущенные выкрики Дэниса подошел и уселся рядом.
- Вот скажи, почему ты такой бука? – Билл неопределенно повел плечами и что-то злобно прошептал, глядя вслед удаляющемуся Дэнису.
- Он тебе не нравится, да? – хмыкнул Том.
Легкий кивок головой.
- Ты… прости меня, ладно? Глупо вышло.
Билл выпрямил ноги и потянулся, довольно улыбаясь. Внимательно посмотрел на Тома.
- Мир?
Протянутая ладонь и теплый всплеск в карих глазах. И тихий хрипловатый голос:
- Больше так не будешь?

С этого дня Том мог с полным правом считать Билла своим другом. Настолько, насколько можно назвать другом человека, с которым едва перебрасываешься парой слов.
Билл был забавным. Каким-то по-детски наивным и застенчивым, немного нелепым в своих мрачных нарядах. И еще обязательно надо ему сказать, чтобы прекратил краситься, все равно не умеет. Тушь постоянно попадает ему в глаза, и Тому приходится периодически дергать его за руку, чтобы не тер. Но, несмотря на все его усилия, к концу парень все равно похож на зареванную панду.
Билл невероятно неуклюжий. Он может гордо и изящно вышагивать по улице, пока не споткнется о бортик тротуара и не начнет неловко хвататься за Тома, чтобы удержаться на ногах, при этом умудряясь заехать ему локтем в бок. И как только еще не расшибся!
Билл ненавидит пиво. Скорее всего, после того, как вылакал три бутылки и целый час икал, испуганно хватаясь за живот.
А еще он не умеет целоваться. В этом Том убедился, когда застукал их с Андреа в холле ночного клуба. С Андреа, которая буквально нянчилась с ним все это время, и которую парень воспринимал скорее как неизбежное зло, а не как объект противоположного пола. С Андреа, парнем которой (о чем вдруг запоздало вспомнил Том) был все-таки он.
Билл стоял, чуть согнув колени, и неуверенно шарил ладонями по спине девушки, словно раздумывая, то ли обнять ее, то ли отодвинуть в сторону и убежать. Судя по красным пятнам на лице, зажмуренным глазам и судорожно сжатым челюстям, он явно склонялся ко второму варианту. Андреа что-то ласково шептала и осторожно клевала его носом, на что Билл только жалобно вздыхал.
- Ты посмотри, какая идиллия… - гаденько прошептал ему на ухо Дэнис. – Кто бы мог подумать!
- Заткнись! – Том грубо отпихнул приятеля и скрылся в зале.

 
EfiДата: Среда, 28.10.2009, 21:49 | Сообщение # 70
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 460
Репутация: 11
Статус: Offline
Pov Tom.

К приходу влюбленной парочки я так накрутил себя, что был готов, в лучший традициях древнегреческих трагедий, прибить обоих. Наконец, они соизволили явиться. Глядя на взъерошенного, с диким взглядом, Билла, я никак не мог понять, что она в нем нашла. Вроде бы ничего особенного, со странностями, конечно, но ведь таких сотни. Почему именно он?
Билл подошел к нам, поздоровался с Дэнисом (первый раз на моей памяти!) и выжидательно уставился на меня, как будто я должен быть рад его видеть. Я вдруг понял, что, к кому бы он ни обращался, его взгляд всегда был обращен на меня. И каждый раз такое чувство, вот как сейчас, словно рядом нет никого, только я и он. Сразу становится неловко, и хочется отвернуться, да только вот эти глаза никак не хотят меня отпускать, затягивают, и до дрожи хочется сдаться, хотя бы на секунду, только чтобы узнать, что прячется за этим взглядом.
Андреа привычно чмокает меня в щеку, и волшебство рассеивается. Я снова вижу перед собой человека, которого только что застукал в объятиях моей девушки. Он продолжает сверлить меня взглядом, в то время как Андреа что-то болтает, взволнованно размахивая руками. Бесит. Вот она обнимает его за талию, и у меня окончательно срывает крышу. Я отталкиваю Андреа в сторону и резко бью. Билл закрывает лицо, делает шаг назад, запинается о стул и падает. Кто-то кричит. Андреа бросается к нему, пытается поднять, но Билл снова заваливается назад.
- Ты совсем рехнулся! – еще чуть-чуть, и она набросится на меня с кулаками.
- Да успокойся ты, ничего страшного, - я отодвигаю ее в сторону и сажусь перед Биллом на корточки. Кажется, я действительно перестарался: парень не подает никаких признаков жизни. Из разбитого носа по щеке течет кровь, собираясь в липкую лужицу на полу.
- Том, по-моему, ты его убил… - Дэнис, как всегда, вовремя со своими шуточками. Андреа испуганно ахает.
Пытаюсь стереть кровь со щеки, но только размазываю, превращая тоненькую струйку в широкую красную полосу. От прикосновения к его коже покалывает кончики пальцев.
- Эй, ты в порядке? – тормошу его за плечо. Никакой реакции.
- Пусть Андреа его поцелует, и все пройдет! - Дэнис присаживается рядом, спокойно попивая пиво, а у меня уже руки трясутся. Не может же все быть так серьезно!
- Может, воды надо… - раздается над ухом дрожащий голос девушки. Точно! Недолго думая, я отбираю у Дэниса стакан и опрокидываю на Билла.

Больно.
Как будто гвозди в лоб вколачивают.
И вода такая холодная, что даже не пошевелиться.
Нужно закричать, но, стоит сделать вдох, как горло сводит, и в легкие ударяет новая порция боли.
Пожалуйста, только не снова…
Я не хочу…

- Том! - Билл закашлялся, вскинулся в моих руках, прерывисто дыша. Резко сел, вцепившись мне в плечо.
- Эй, ты чего? – я попытался отцепить его, но он только крепче прижался ко мне и хрипло прошептал:
- Не отпускай…
- Билл…
- Пожалуйста…- голос стал еще тише. Билл почти плакал и жался ко мне, как испуганный ребенок. – Только не снова…

 
Форум Ich-Liebe-Tokio-Hotel » ФАН-ЗОНА (Fan Zone) » ФанФикшен (Fan fiction) » Тень (Anderta (slash, mysthic, angst, romance, deathfic, R))
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019